newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Блог | США определились

США определились

Ну что. Ситуация. США определились. На 75 млн.долларов мы получим вооружения .

Правда, таки НЕлетального.

Небольшие дроны "Рейвен", 30 бронированных и 200 обычных машин "HMMWV"(высокоподвижное многоцелевое колёсное транспортное средство), рации, противоминометные радары.

Ну, еще в качестве морального сопровождающего ввели санкции против маленьких главарей "ДНР"- типа Ходаковского, и главы их избирательной комиссии, Ах, да, Дугина ударили санкциями .

Хотя ему оно. Он и так давно обосновался на о.Селигер, где плодит очередные рашистские идейные спичи и, возможно, множит идеи не только новороссии, но и новолатвии, новофинляндии.

Читайте: В АП рассказали, как военная помощь США поможет миру на Донбассе

Ну что. Между переговорами о ядерной программе Ирана и предоставлением летального оружия нам - выбрали Иран.

Понимаемо.Там - опаснее, ну, конечно.

Да и Россию сердить не с руки - вдруг выйдет из переговоров по иранскому вопросу также, как и из Договора по контролю вооружения в Европе. Ведь не зря, в решающий момент, Россия это продемонстрировала: мол, выйдем из переговоров и тут, а еще запугаем вас своими кибератаками. Вообщем, жуть.

А Иран... Иран важнее..Иран-ядерный, а мы безъядерные и доверчивые и в 1994 , когда подписывали Будапешт. И в 2003, после Тузлы, свято веря , что Россия погорячилась и на территориальную целостность Украины посягать не будет. Приехали.

Так что на сегодня продолжаем принимать помощь в виду высокой степени обеспокоенности соседей, нелетального вооружения (и на том спасибо) и действуем по принципу- у нас есть мы и мы справимся.

Ремонтируем нашу технику, ребята, модернизируем "Шквалами" нашу бронетехнику, мы еще только определяем наш потенциал, а он немал, не расслабляемся и видим плюсы в том, что есть. Прорвемся.

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...