Помогите борцу с "бандеровскими фашистами"

7.1т

В раю есть вайфай, но не везде. Самый хороший - около резиденции Господа Бога, там все и сидят на скамеечках, ловят. Неплохой при входе, где дворец св. Петра, вокруг и внутри McDonald's. Около Павла вайфай закрытый, и в Эдеме закрытый, но кто знает пароль - все пользуются. Пароль там boga_net.

Бабы в раю - так себе, но это и понятно, чем красивее девчонка - тем больше у нее по жизни было искушения, такие, в основном, в ад попадают. Еда нормальная, но какая-то пресная: салатики, рыба тушеная, пюре, фрукты. Нормально чтобы картошку пожарить или бифштекс - такого нет. Все кругом говорят по-английски, русских почти и нет, поговорить не с кем, скукота. Выпивка категорически запрещена.

У арабов - рай свой, мусульманский, за забором с колючей проволокой. Никаких гурий там нет, это все вранье, скажите им, чтобы больше не взрывались: в основном камни они там таскают, по 12 часов в день. А если какой террорист без головы, то ему еще и её носить с собой приходится. За каждую провинность - плети. Норму не сделал - расплавленный свинец в горло льют, звери. И жрать не дают, вечно у нас через решетку просят. Иногда по ночам пытаются перелезть, хотя проволочные ограждения с током. Тут, в раю с этим тоже проблемы: которые всё-таки перелезли - ведут себя хамски: свинину не едят, к женщинам пристают, один с топором бегал, пока Господь Бог его не догнал.

28 числа вызывают меня в канцелярию. Прихожу, сажусь, говорят:

- Бумаги на вас поступили. Что же вы, дорогой товарищ, нам соврали?

- Где соврал? - спрашиваю.

- Что с фашистами в Украине воевали?

- С фашистами, - уверяю, - это любой дурак знает. Так по телевизору говорят, и вообще все кругом.

- Вранье все это, нету там никаких фашистов.

Сильно я тогда с ними сцепился, распсиховался, и насчет Крыма, и про наши войска, которых там нет, и про боинг, и про ленточку георгиевскую, дал Иисусу в морду, а потом махнул рукой и плюнул: не убедить. Крепко же им мозги в раю пиндосы промыли! Короче, вычеркнули они меня из списочка, посадили в грузовик и вниз отправили. А пока ехали - аппарат в реанимации снова заработал.

Потому я опять тут, товарищи, в Бурденко. Вчера вторую ногу отрезали. Нормальных протезов, говорят, нет, а все приличные разворовали, остались одни деревяшки. Так, что, люди добрые! Христом Богом прошу - помогите борцу с бандеровскими фашистами, подайте, кто сколько сможет!

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги