УкрРус

Финал отборов на "Евровидение 2017": внезапная интрига на финише

20.5т

Заключительным аккордом подготовки к выступлению на киевском "Евровидении 2017" стал финал отборов, состоявшийся вчера, 25 февраля. Получилось все очень зрелищно и, главное, интригующе.

Кто же стал первым?

Но если сразу отбросить словесную шелуху, выступления групп поддержки и прочие моменты, то пришли мы в итоге к главному — выбору судей и телезрителей. И он, этот выбор, отражен в итоговой таблице финала.

Финал-02.jpg

Как и следовало ожидать, судьи поставили на Татьяну Решетняк (Tayanna), а второе и третье места отдали группе O.Torvald и певице Илларии. Причем, Джамала поставила 6 баллов парням, а Константин Меладзе свою шестерку отдал Tayanna. Зато группе O.Torvald он поставил аж 2 балла, впрочем, как и Андрей Данилко влепил 2 балла фаворитке Меладзе. А вот от Джамалы 2 балла получил Костя Бочаров (Melovin). В общем, судьи поработали, что называется, в режиме "кто в лес, кто по дрова".

Финал-03.png

Но самое неожиданное и смешное произошло с голосованием зрителей. Внезапно они отдали большинство голосов и 6 баллов Бочарову, и 5 баллов рокерам из O.Torvald. Tayanna набрала лишь четверочку, и в итоге победа ускользнула у нее прямо из-под носа. Ведь при одинаковом количестве баллов побеждает тот, за кого больше голосовали зрители, и не судьи. А голоса в этот раз, похоже, считали на самом деле честно.

Одним словом, все сложилось как сложилось. Кто-то мог представить Украину, на мой взгляд, лучше, кто-то хуже, но парни из O.Torvald по любому газанут на конкурсе и, по крайней мере, запомнятся, сделают яркое шоу. Засим пожелаем им основательно подготовиться и показать все, на что они способны, в финале теперь уже самого конкурса — 13 мая на сцене столичного Международного выставочного центра.

Финал-04.jpg

Вилларрибо и Виллабаджо

Ну а пока в Вилларрибо празднуют окончание отборов бодрым фуршетом, в Виллабаджо никак не определятся — кто же таки поедет на конкурс "Евровидение 2017" в Киев? Более того, пока не решили — спрашивать у народа, за кого он будет голосовать, или забить и принять решение по привычке в высоких кабинетах. Более того, звучат даже обиженные заявления, что, мол, мы вообще никуда не поедем! Потому что нас в прошлом году засудили, хотя мы (мыыыы!!!) заняли первое место. А раз нам первое место не дали, то мы и не поедем вообще. Чё за дела?

Но это просто Филя Киркоров типа не в курсе, что Россия "окончательно подтвердила свое участие" еще 1 ноября 2016 года. Видимо, "Фейри" пока не подействовал.

Финал-05.jpg

Подготовка идет полным ходом

Ну а у нас — да и в Европе! — подготовка идет по полной программе: более 20 стран уже определились с участниками, которые выступят в этом году в Киеве, и билеты разлетаются — их продано уже больше 15 000! Причем, большая часть — в Украине, невзирая на кусачую цену. Но и европейцы не отстают — билеты продаются в Великобритании, Германии и других странах. Так что празднику быть. И пускай он пройдет ярко, насыщенно и весело. В общем, чтобы у нас все получилось!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги