Недообещания Трампа

1.2т

После избрания президентом США Дональда Трампа, его первые действия не совпали с предвыборными обещаниями. Касается это, в основном международной политики.

Множество политологов и экспертов не ожидали от Трампа ожесточения политики в отношении РФ, но в тот же момент осознавали его непредсказуемость.

Действия Трампа являются "неожиданными" по той причине, что решения принимаются бегло. Замена людей на ведущих должностях, это знак, что политика Трампа благодаря, которой он победил на выборах, проваливается, и требует срочного вмешательства, ведь в противном случае следует ожидать импичмента, которого по некоторым данным добивается вице-президент США.

Читайте:

Физика меньшинства

Трамп — человек-звезда, его кампания соответствовала требованиям избирателей, но как я уже писал ранее, эти люди не собираются его защищать, а его противники не собираются останавливаться на достигнутом. Трамп уже переходит в оборону в борьбе с гражданским населением, а подтверждением тому, как раз таки и является изменения в риторике. Главной проблемой и просчетом его команды, и всей предвыборной кампании было и остается непредвиденное массовое сопротивление граждан.

Естественно, что его действия в длительной перспективе могут привести к "зачерпыванию" оппозиционного электората, ведь потеря контроля над мировой политикой и чрезмерный пацифизм прошлого правительства привели к беспрерывному чувству страха и нестабильности с которой Трамп, или его люди будут бороться через активное присутствие на международной арене.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...