УкрРус

Как Джигурда просился на Евровидение от "ДНР"

5.9т

Подхватив российский тренд, в "ДНР" решили было тоже послать своего представителя на "Евровидение". И на внутреннем отборе победил заслуженный артист Кабардино-Балкарии и народный артист Чеченской Республики Никита Джигурда. Спросите — почему? Ну все очень просто. Критериев для отбора именно этой кандидатуры было три:

У Никиты серьезные проблемы с самого детства.Никита на днях стал гражданином "ДНР".В ДНР больше никто не поет.

Нет, ну то есть мы помним, что там в туре еще Кобзон, но расписание жесткое и все столовые уже распродали билеты на его представления. Поэтому никак. К тому же, Кобзон ведь не является гражданином "ДНР", а Джигурда — красавчик! — уже да!

Сенсация всплыла на возродившейся в марте телепрограмме "Прожекторперисхилтон". На просьбу Ивана Урганта к Поклонской "запретить на законодательном уровне этого человека", Наталья ответила в том смысле, что работа уже проведена и Джигурда теперь является полноценным гражданином "ДНР". Всё! Почетному гражданину будет выдан паспорт на имя Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден.

Джи-03.jpg

Никитос радый, как слон. Получил заветный паспорт! Жизнь теперь пойдет — ай, что ты говоришь!

В общем, в свете этой информации нам нужно было уже продумывать: как и с какими службами его встречать, узнать, чем его кормят, как его правильно содержать, при каких условиях он поет, и как это при необходимости быстро прекратить. Подготовительная работа предстояла бы большая.

Кстати, в подтанцовку к Никите, то есть, простите, к Эль-Аиру, можно было бы взять гражданина "ЛНР" Джеффа Монсона. Ведь все знают, что он хорошо танцует! Так почему нет? Дуэт замечательно и полноценно представил бы народившиеся республики — и песня, и танец! Все как у людей. И, опять же, оба обратили бы внимание руководства России на проблемы людей с ограниченными возможностями, за что активно ратуют Иосиф Пригожин, Сережа Лазарев и другие деятели культуры.

Дж-02.jpg

Монсон тоже готовится на "Евровидение". Пока не поет, только танцует. Но лиха беда начало!

Хотя, вот мне лично кажется, что в России быстро поняли, что зря отпустили Джигурду. Смотрите: вдруг что не так с Самойловой — всё! Джигурда уже занят, а Кобзон уехал на гастроли. Ну ничё, разобрались и оперативненько все исправили.

Как? Да очень просто: один звонок — и Захарченко лишил Джигурду гражданства! Ровно через пять дней. Опять же, лишний клоун в городе — это ненужная конкуренция, а на кой им такая шняга? Зато теперь, если вдруг Самойлова приболеет там или английский учить откажется — у России есть запасной вариант! И вариант, скажу я вам, очень выигрышный — и борода у него есть, как у Кончиты Вурст, и еще — он редкий п#дор. В общем, одно к одному. Перспектива!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги