УкрРус

Новости Крымнаша. Погружение на дно "родной гавани""

54.7т

1. Энвера Шерфиева, который вместе с другими жителями Бахчисарая вышел 12 мая 2016 года поддержать задерживаемых в городе мусульман, оккупанты оштрафовали на 15000 руб. за "несанкционированный митинг". Это уже четвёртый крымский татарин с таким штрафом.

2. Украинскому журналисту Николаю Семене, который проживает в оккупированном Крыму, сегодня предъявлено окончательное обвинение. ФСБ представит "суду" журналиста как "ярого ненавистника россии, всего российского и путинского".

3. Керчь. Движение автомобилей по Камыш-Бурунскому шоссе сегодня было перекрыто из-за огромной колонны военной техники, которая заходила в Керченский Рыбный порт.

4. Оккупанты не комментируют ноябрьское представление "Ночных волков" на Гасфорте, а критику севастопольцев предпочитают не замечать. Но, как выяснили пропагандисты, школьников к железным воротам сатанинского байк-шоу согнали по приказу самих оккупантов. Всю ответственность за детей "чиновники" возложили на педагогов. Кроме того, организаторами шабаша на горе Гасфорта оказались представители неофашистской организации "Шульц-88" (в статье фото зигующих "антифашистов").

5. В Крыму острый дефицит газа. Чтобы избежать перебоев в газоснабжении населения и предприятий социальной сферы, оккупанты перевели две из трех ТЭЦ на мазут из-за похолодания. Весь газ "ушёл" в Геническ - так скажут вате. Кроме того, оккупанты увольняют 270 сотрудников отжатого у Украины "Черноморнефтегаза".

6. В Алуште пропало уличное освещение. Энергохвост шалит. Очень удачно темень с гололедом сочетаются... И с жо*ой в медицине Крыма. Гармония

А вот жителям Феодосии повезло ещё меньше - у одних пропал свет в домах, у других скачет напряжение

7. В последнее время до оккупации стали шикарно делать дороги. До Перевала на трассе Ялта-Симферополь дорогу расширили и уложили новое покрытие. И ровно на том месте, докуда при Украине дошли, дальнейшее продвижение закончилось. (прим. На это сообщение другой крымчанин ответил: "Аналогично и в нашу казантипскую сторону: что успели сделать, то и осталось. 5 лет все цело").

8. В Ялте криворукие орки уложили новый асфальт прямо поверх старого. И совершенно неожиданно для строителей и жильцов уровень покрытия поднялся, замуровав людей в собственных домах и машины в гаражах. Людям пришлось ждать коммунальщиков 10 дней, чтоб те разбили новый асфальт возле их дверей и ворот))). Кроме этого, рабочие бросили укладывать асфальт на параллельной улице. Некоторые жители до сих пор живут в асфальтном плену.

9. В центре Симферополя укладывают плитку в минус 6 на сырой песок.

Посмотреть изображение в Твиттере

А установленные всего 2 недели назад лежачие полицейские уже разваливаются (видео)

10. Севастополь. На улице +2. Отводил ребёнка в сад. Видел, как коммунальщики поливали клумбы. В декабре! Поливали! Клумбы!

11. В Керчи приступили к ямочному ремонту дорог, который был запрещен Гоблином. Ямки засыпают песком вместе со снегом. Так распилят более 4 млн рублей. Пилите, Шура, пилите (фото).

12. Украинскую украли, а другой - нет. Вот и все волшебство: "В Симферополе волшебным образом исчезла снегоуборочная техника". Отмечу, что исчезла даже та, которую якобы передали Крыму уже во время оккупации. Гоблин в поисках виновных.

13. Катайтесь на здоровье - так завещал путин: "Коллекторы добрались до Крыма. Вопреки заявлениям Аксёнова о том, что можно не отдавать кредиты Украинским банкам, начали доставать коллекторы, в частности, компания ООО "ДиДжи Финанс Рус", которая якобы имеет право требовать возврата денег. Думаю, многие, кто брал кредиты в Украинских банках, добросовестно их погашали, но сейчас спонсировать эту страну НЕ хочется! Да и где гарантия, что, выплатив деньги этим пресловутым "ДиДжи...", через пару месяцев не придет новая контора с такими же претензиями", - скулят предатели из Ялты. Заметьте, что о путине молчат

14. В Феодосии с ватой происходит то, что она желала украинцам - замерзают в квартирах: дома ходят в свитерах и шерстяных носках, собирают дрова в лесу, чтоб топить печь (в частном секторе)

15. Когда ватники выключают Киселева/Соловьева, чтоб узнать, что происходит в Крыму, у них появляется только одна реакция на происходящее - "это треш из 90-ых и адское веселье" (скрин от понаехавшей из Краснодара в Ялту ватницы)

16. Предатели возмущаются, что бандеровцы Крыма хладнокровно наблюдают за их погружением на дно "родной гавани", делая скрины сообщений, где ватники пишут правду о катастрофической жизни в Крыму. Ватники разместили в ВКонтакте скрин Роксоланы - так одноклеточные подают друг другу сигнал, что надо меньше трепаться

17. Оккупанты заинтересовались симферопольской елкой за 7 млн, памятником "ополчению" за 20 млн - еще нет. Гоблин спрятал торчащие уши.

19. Оккупанты в Крыму продолжают верить в то, что Трамп признает Крым "российским". Всем предателям делаю подарок из Госдепа к Новому году - губозакатин!

20. Мало того, что мама у меня ватная до мозга костей и Киселева смотрит, так она еще шансон начала слушать. Скрепы крепнут. россия - зло.

21. Вы себе не представляете, как меня все достало в Крыму! Люди - нелюди, кругом одни стукачи и рабская ментальность. Чем дальше, тем больше желания свалить отсюда! Тупо беспросветный ублюдочный бесперспективняк - это Крым сегодня!

P.S. Есть города-призраки, а россия - это страна-призрак. Ее нет в 2016 году, она там - где-то в 90-ых. Вокруг только лживое прошлое и ни намека на будущее.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги