В России всем на*рать на Крым

Крым, Украина

Всем на*рать на Крым.

На 18 марта в городах России назначены праздничные митинги и гуляния в честь "присоединения Крыма". И подготовка идет полным ходом:

В России всем на*рать на Крым

Потому что ни один человек в трезвом здравии не будет откладывать свои дела ради лично ему и даром ненужного Крыма. А отчитаться наверх надо, вот и приходится прибегать к старому дедовскому методу "для галочки", устраивая показуху с искусственно натянутыми улыбками принудительно согнанных радоваться студентов и бюджетников.

Видео дня

Как же смешны авторитарные и гибридные режимы со своим пластмассовым миром и бесконечной показухой, за которой нет ничего, кроме желания низшего начальства выслужиться перед начальством высшим. Единственное, что у них реального в этом мире — это личные дворцы, стоящие в центре напрочь выдуманного мира. Беда гибридных и авторитарных режимов в том, что, выстраивая вокруг себя картонные декорации, они забывают, что такой материал легко воспламеняется от одной брошенной спички. Еще никто не смог уберечь себя уходом в создание альтернативной реальности: декорации лишь оттягивают конец, но отнюдь не отменяют его. Но всякий раз неизменно появляются мудаки, упорно наступающие на одни и те же грабли в своем убеждении, что уж им-то точно это поможет избежать потрясений.

Воплощение в жизнь красивых декораций — вот что поможет избежать потрясений, а не их раскраска.

disclaimer_icon

Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...