Макао – азиатский Лас-Вегас

684

Макао – игорная столица Азии. Это небольшая островная страна с населением полмиллиона человек, в которой расположилось 31 огромное казино. На протяжении 442 лет это была португальская колония и лишь в 1999-ом году Португальцы передали бразды правления китайскому правительству. Тем не менее, он и сейчас считается отдельной страной со своими визами, деньгами и таможней.

Это был мой первый полет на вертолете и я немного волновался, однако все прошло великолепно. В геликоптере было всего 12 мест и 2 пилота. Все уселись, пристегнулись и пилоты оторвали нас от земли. Сначала мы медленно и плавно поднялись на высоту пары метров, а затем резко, как на скоростном лифте, поднялись сразу на высоту 170 метров. После этого мы накренили нос вперед и помчались в сторону Макао

4

5

Наш полет проходил на высоте 300 метров и со скоростью 270 км/ч

6

Волнение прошло минут через 5 и я получил истинное наслаждение от полета. Лопасти мерно и успокаивающее молотили сверху. Погода была туманная и ближе к Макао мы летели как в молоке, но пилоты "не промахнулись". Посадка так же была очень мягкой.

Вот какие изумительные кадры удалось подловить во время поездки.

Читайте все новости по теме "Блог Путешествия" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости