Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ПолитикаЭкономика

/Новости мира

"Это уж слишком": российский политик оценила дебаты Навального с Гиркиным

19.6тЧитать материал на украинском

Согласие российского оппозиционера Алексея Навального на дебаты с бывшим главарем террористов "ДНР" Игорем Гиркиным – крайне провокативное и странное решение.

Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказала российский оппозиционный политик, организатор Антивоенного движения Ольга Курносова.

"Решение крайне провокативное. Гиркин является военным преступником. Дискутировать с военным преступником как минимум странно. Позиция по Украине и у самого-то Навального очень спорная. А еще и дискутировать с Гиркиным – это уж слишком", – отметила Курносова.

Также она подчеркнула, что эта дискуссия идет вне рамок политического процесса.

"Мне было бы интересно посмотреть на дебаты Навального с действующими политиками, с "путинцами". Если рассматривать это в качестве чистого шоу-бизнеса, решение правильное. Судя по количеству обсуждений этой темы, предстоящие дебаты получили большое медийное освещение. Политика – это всегда немного шоу. Но не должно быть шоу ради шоу", – подытожила оппозиционерка.

Как сообщал "Обозреватель", Гиркин вызвал Навального на публичные политические дебаты "от лица русских националистов". Навальный согласился на разговор с экс-лидером террористов "ДНР"

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги