Берлускони грозит новое судебное разбирательство

296Читать новость на украинском

Суд в Милане подозревает бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони в подкупе свидетелей и даче ложных показаний в рамках так называемого "дела Руби", передает "Интерфакс" со ссылкой на итальянскую прессу.

В частности отмечается, что имеются весьма серьезные подозрения в наличии коррупционной составляющей в действиях Берлускони в ходе рассмотрения "дела Руби-2": он давал деньги и другие ценности выступавшим в суде свидетелям".

Этот документ был составлен для мотивировки вынесенного ранее миланским судом первой инстанции решения в отношении трех сообщников Берлускони в рамках так называемого "дела Руби-2".

Этот судебный процесс непосредственно связан с основным делом "Руби", в рамках которого миланский суд первой инстанции признал экс-премьера виновным в организации системы доставки проституток на свою виллу и связи с 17-летней марокканской танцовщицей Каримой эль-Марук.

Напомним, ранее девушка бывшего премьер-министра Италии, 77-летнего Сильвио Берлускони, заявила, что собирается попросить Папу Римского, чтобы он простил итальянского политика.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости