Московский "стукач" похвастался фото обыска Украинской библиотеки

4.5тЧитать новость на украинском

Депутат Совета депутатов муниципального округа Якиманка города Москвы Дмитрий Захаров, по доносу которого задержали директора Украинской библиотеки Наталью Шарину, выложил в соцсети фото результата обыска в здании библиотеки.

На своей странице в Facebook российский депутат рассказал о своем отношении к украинцам, их стране, истории и культуре.

"Либерально бендеровские го*ноеды начали кампанию по созданию образа мученицы из задержанной вчера директрисы Библиотеки Украинской Литературы. Так, вот персонал библиотеки по крайней мере виденный вчера исповедует проукраинские и русофобские взгляды. Эти люди с улыбками на лицах говорили, что нет ничего страшного в лозунге Слава Украине, Героям слава размещенном в детском журнале. Лозунге убийц и карателей. Именно с такими улыбками девочки разливали бензин в коктейли Молотова, в огне которых сгорели люди в Одессе. Типа, а что такого, это украинский патриотизм. Эти же люди поддерживают миф о голодоморе не как общей трагедии Советского Союза, а о том, что зловредная большевистская власть специально морила голодом хохлов", - написал Захаров.

Обратим внимание, что политик, якобы уличивший в пропаганде национальной вражды Шарину, сам использует откровенно украинофобскую лексику.

Как сообщал "Обозреватель", сотрудники российской спецслужбы изъяли из библиотеки журнал "Барвинок" за якобы изображение флага "Правого сектора" и семь книг Дмитрия Павлычко, а из специального хранения - книги по истории Украины, в частности посвященные Степану Бандере и ОУН-УПА.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости