Таємна вагітність Каті Осадчої: що не вдалося приховати ведучій

35.2тЧитати новину російською

Ажиотаж вокруг беременности украинской модницы, эпатажной телеведущей Кати Осадчей, может, пока и не дотягивает до уровня массовой истерии, которая была вызвана в сети округлившимся животом ее российской коллеги Ксении Собчак, однако не утихает уже по меньшей мере несколько месяцев. А началось все, казалось бы, с банальных снимков из серии "как я провела вечер" в Instagram.

Еще в сентябре подписчики Осадчей обратили внимание, что на странице звезды время от времени появляются снимки, на которых просматривалась та же локация, что и на последних фото украинского актера и телеведущего Юрия Горбунова.

Посты публиковались приблизительно в одно и то же время, телеведущие рассказывали о своем отпуске, а на одном из фото Катя Осадчая даже не стала скрывать, что просыпается утром с мужчиной в постели.

Когда в сети уже вовсю разгуливали слухи и домыслы о тайном романе Осадчей и Горбунова, простым комментарием под общим фото звездную пару выдал популярный украинский ресторатор Николай Тищенко.

"Катя, поздравляю с… Скоро мы вас догоним", - написал Тищенко, вокруг которого на тот момент также ходили слухи о романе с молодой киевлянкой.

Горбунов и Осадчая продолжали подкармливать любопытство своих поклонников все новыми фото, однако по-прежнему удерживались от каких-либо комментариев.

Спустя месяц в сети отметили, что телеведущая стала отдавать предпочтение балахонистым нарядам. В кадре Осадчая стала появляться в широких блузах, длинных пальто и свободных жакетах, видимо, чтобы скрывать округлившийся живот.

Однако со временем скрывать пышные формы стало все сложнее.

Горбунов и Осадчая стали чаще появляться на публике вдвоем, правда, никто из них так же не комментировал ни вопросы о романе, ни беременность телеведущей.

Так в своем комментарии "Обозревателю" Юрий Горбунов заявил, что по этой теме от него никто ничего не услышит.

"Ни я, ни Катя личную жизнь не комментируем", - ответил Горбунов за себя и за Осадчую.

На прошлой неделе гостьей в студии Кати Осадчей стала украинская певица Тина Кароль. В ходе душевной беседы на тему праздничных дней, артистка невзначай подтвердила беременность телеведущей, поздравив с грядущим пополнением в ее семье.

"Я тебе желаю счастья, я так за тебя рада. Ты просто сияешь, и с тебя хочется брать пример. Я желаю, чтобы в этом году ты стала счастливой мамой", - отметила Кароль.

Читайте также на "Обозревателе", как Зеленский подшутил над парой влюбленных украинских телеведущих.

Приєднуйтесь до групи "УкрОбоз" на Facebook, читайте свіжі новини!

Наші блоги

Останні новини