Путін жалюгідний як ніколи: приниження тирана триватиме

Путін жалюгідний як ніколи: приниження тирана триватиме

Учора багато хто обговорював зустріч путіна з так званими "матерями", які насправді всі як одна були представницями "Єдиної Росії", чиновницями середньої та нижньої ланки та іншими представницями ковроліну влади.

Відео дня

Далі текст мовою оригіналу

В сети сейчас много информации по каждой этой "матери", начиная от Надежды Узуновой, чиновницы из Хакасии, занимающейся сбором помощи для "мобилизованных" и заканчивая Ниной Пшеничкиной, членом так называемой "общественной палаты" так называемой "ЛНР", рассказавшей слёзную историю про сына, вызвавшего огонь на себя. На самом деле её сын был ликвидирован ещё в 2019 году и не героически, с вызовом огня на себя, а просто застрелен как псина, во время одной из попыток обстрелять позиции ВСУ.

Но я хотел бы обратить внимание не на них, а совсем на другое. На то, как путин занижает свой статус уверенного в себе лидера, у которого всё идёт по плану, до уровня маргинальных шоу с представителями класса "бабы ещё нарожают", чтобы дрожащим голосом им рассказать какие ужасные "укронацисты" и как правильно они поступили, начав полномасштабное вторжение в Украину.

Всего 9 месяцев назад путин уверенный в себе, с властно водружённой на стол рукой, жёстко объявлял о начале денацификации и демилитаризации. Сейчас же путин, сгорбленный и с трудом связывающий слова рассказывает стайке белуг о том, что они поступили правильно, ведь россия была в опасности!

Это показатель царящих в кремле настроений. Упадничество и страх, которые пытаются подавить такими выступлениями на людях. И их будет всё больше и больше. Президент россии будет встречаться со школьниками, некими матерями, пенсионерами, работниками разного рода сфер и говорить не об их проблемах, а об ужасной Украине.

Тиран жалок и ничтожен как никогда.

disclaimer_icon
Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...