Олександр Кірш
Олександр Кірш
Економіст

Блог | Олександр Кірш: Поки боягузливі американці лякаються визнати росію країною — спонсором тероризму, росія вже сама себе ним визнала

Поки боягузливі американці лякаються визнати росію країною — спонсором тероризму, росія вже сама себе ним визнала

Речник директора мордора пєсков із граничною відвертістю зазначив від імені свого шефа і власне росїї, що припинити страждання українського мирного населення Україна може лише виконавши російські вимоги. Тобто рф фактично сама себе ототожнює з ХАМАСом.

Відео дня

Далі текст мовою оригіналу

Когда Америка (не Украина!) спокойно проглатывает и такое, ДЕМОНСТРАТИВНО БОЯСЬ даже после этого назвать чёрное чёрным, она лишает себя и авторитета, и уважения в мире: никогда и никто её так не унижал, показывая этому самому миру, что США просто нет в реальной геополитике. Не зря на них путин уже даже не обращает внимания как на некий самостоятельный субъект, зная, что дряхлеющий дедушка Байден снова размажет сопли и утрётся, опять отказавшись их всего-то назвать не то что террористами, а хотя бы их спонсорами!!!

В кремле нахамили не нам и напугали не нас. Нахамили американцам, напугали их и показали свою безнаказанность именно им. Именно им россия сказала, что да — она это тот же ХАМАС или, если угодно, Аль-Каида ("и чё?"), и это ХАМАСское хамство Главная страна мира (?????) в очередной раз стерпела.

Подручные путина даже не скрывают и того, что вмешивались и будут продолжать вмешиваться в американские выборы, — Байден им молчаливо разрешает уже и это.

Нам всё равно не дают возможности бить мордор на его территории. США боятся дать по морде врагу Цивилизации даже не своими, а нашими руками.

Это уже не просто трусость. Это трусость циничная, возведённая в принцип. Некогда великая Америка не только не хочет править миром, покончив со страной — врагом человечества, но даже не в состоянии хотя бы всего лишь защитить людей от уличного босяка.

Плешивый маньяк во всеуслышанье уже не подхихикивает, а громко насмехается над седым трусом.

Франклин Делано Рузвельт тоскливо переворачивается в гробу.

disclaimer_icon
Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...