СпортLady

Модний провал: в інтернеті обговорюють перший невдалий образ Меланії Трамп

15.3тЧитати новину російською

Супруга американского президента Дональда Трампа Мелания разочаровала своим образом поклонников в сети.

Как сообщает журнал Elle, элегантная первая леди сопровождала мужа на ежегодном приеме в Театре Форда в Вашингтоне. Для мероприятия она выбрала шелковое платье кремового цвета, которое не обтягивало и не подчеркивало фигуру Мелании.

Поклонники Трамп были разочарованы ее выбором: в сети посчитали силуэт платья не слишком удачным. Мелания, обычно делающаяся ставку на фасоны с акцентом на талии, на этот раз остановилась на платье с небольшой драпировкой в районе пояса и прогадала.

Как ранее сообщал "Обозреватель", появление Мелании и Иванки Трамп на первом выступлении Дональда Трампа перед конгрессом США вызвало бурное обсуждение в сети. В частности, многие раскритиковали слишком откровенное и неподобающее официальному мероприятию, по их мнению, платье дочери президента США. При этом черный комплект из пиджака и юбки супруги Трампа сочли слишком гламурным.

В сети также обсуждали слишком строгий наряд первой леди во время визита в Ватикан.

0
Коментарі
0
0
Смішно
0
Цікаво
0
Сумно
0
Треш
Щоб проголосувати за коментар чи залишити свій коментар на сайті, до свого облікового запису MyOboz або зареєструйтеся, якщо її ще немає.
Зареєструватися
Нові
Старі
Кращі
Найгірші
Коментарі на сайті не модеровані

Наші блоги