Знаменитості, які стали батьками у 2016 році

13.5тЧитать на русском

Год подходит к концу, и настало самое время подводить итоги. Можно с уверенностью сказать, что 2016 год ознаменовался настоящим бэби-бумом. Многие звезды – как украинские, так и мировые – стали счастливыми родителями.

Одни знаменитости познали радость материнства впервые, другие ? пополнили ряды многодетных родителей.

"Обозреватель" собрал подборку звезд, в семьях которых в этом году произошло пополнение.

Украинские звезды

Анита Луценко

Самый известный фитнес тренер страны Анита Луценко 7 июня 2016 года родила дочь, впервые став мамой. Во время родов возникли осложнения, и пришлось делать кесарево сечение. Через несколько дней Анита рассказала, что назвала дочку необычным именем Мия.

Елена Кравец

В августе 2016 года 39-летняя актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец родила двойню – мальчика и девочку, которых назвала Иваном и Катей. Теперь в семье Елены и ее мужа Сергея трое детей: пара также воспитывает 13-летнюю дочь Машу.

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян

Украинские исполнители Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян стали родителями 15 января 2016 года. У пары родилась дочка Нина.

Для Тони дочь стала вторым ребенком: у нее есть старшая 17-летняя дочка Ульяна. Для Арсена девочка стала третьим ребенком, артист воспитывает двоих сыновей от первого брака.

Ольга Фреймут

Украинская телеведущая Ольга Фреймут родила второго ребенка – сына - 8 мая 2016 года. Мальчика Оля назвала Валерием, а отцом малыша является генеральный директор Нового канала – 39-летний Владимир Локотко. Отметим, 34-летняя Фреймут также воспитывает старшую дочь Злату.

Галина Безрук

Актриса и певица Галина Безрук впервые стала мамой. 13 декабря звезда сериалов "Останній москаль" и "Слуга народа" родила своему супругу, актеру Артему Алексееву, дочку.

Мировые знаменитости

Энн Хэтэуэй

24 марта 2016 года в семье Белой Королевы из "Алисы в Стране Чудес" Энн Хэтэуэй и актера и дизайнера-ювелира Адама Шульмана родился первенец Джонатан Роузбэнкс. Энн призывает женщин не стесняться лишнего веса, который уходит после родов не так быстро, как хотелось бы.

Ева Мендес и Райан Гослинг

29 апреля произошло пополнение в семье Евы Мендес и Райана Гослинга. У пары родилась дочь, которую назвали Аманда Ли. Интересно, что первую дочь актеров, появившуюся на свет в сентябре 2011 года, зовут Эсмеральда Аманда. Повторение имени Аманда не случайно ? для Мендес это имя символично, поскольку так звали ее бабушку. Кроме того, в переводе с испанского оно означает "любимая".

Супруги стараются не выставлять свои отношения напоказ. Как во время первой, так и во время второй беременности актриса до последнего скрывала свое интересное положение от прессы.

Эдди Редмэйн и Ханна Бэгшоу

15 июня 2016 года в семье оскароносного актера Эдди Редмэйна и Ханны Бэгшоу случилось радостное событие: появилась на свет очаровательная малышка Айрис Мэри.

Радостную новость поклонникам сообщило британское издание The Times. Звезда "Вселенной Стивена Хокинга", "Отверженных" и "7 дней и ночей с Мэрилин" Эдди Редмэйн объявил о том, что собирается стать отцом еще в январе, во время церемонии премии "Золотой глобус".

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

О второй беременности Блейк Лайвли заговорили в апреле, а в конце сентября актриса подарила своему мужу Райану Рейнольдсу дочь. Как назвали малышку, до сих пор неизвестно. К слову, имя первой дочери Джеймс звездные родители также скрывали на протяжении нескольких месяцев после ее рождения в декабре 2014 года.

В одном из интервью актриса призналась, что мечтает о большой семье и планирует родить как минимум пятерых детей.

Мила Кунис

Радостное событие случилось в семье Милы Кунис и Эштона Катчера - 30 ноября 33-летняя Мила родила сына, которого назвали греческим именем Димитрий. Второе имя малыша ? Портвуд.

До того как узнать пол малыша, Мила и Эштон говорили всем, что будут рады, если родится еще одна девочка, но на самом деле они мечтали о сыне, и когда узнали, что у них будет мальчик, они были на седьмом небе от счастья.

Актеры познакомились еще в юности на съемках "Шоу 70-х", но встречаться начали только спустя много лет, в 2012 году. В октябре 2014 года у пары родилась дочь Уайетт Изабель, а в июле прошлого года состоялась долгожданная свадьба. В одном из интервью Мила призналась, что дети для нее ? смысл жизни.

Лив Тайлер

Актриса и дочь вокалиста группы Aerosmith Лив Тайлер 8 июля стала мамой в третий раз ? актриса подарила дочь своему возлюбленному, футбольному агенту Дейву Гарднеру, с которым она помолвлена с прошлого года. Девочку назвали Лула Роуз.

Это второй общий ребенок пары. В феврале 2015 года у Тайлер и Гарднера родился сын Сейлор Джин. Также у Лив есть сын от брака с музыкантом Ройстоном Лэнгдоном ? 11-летний Майло Уильям, а Дейв является отцом 9-летнего Грея, рожденного в браке с актрисой Давинией Тейлор.

Эмили Блант

Случилось пополнение также в актерской семье Эмили Блант и Джона Красински. В июне у пары родилась дочь, которую назвали Вайолет.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Меган Фокс и Брайан Остин Грин вместе более 10 лет. За это время они расставались и снова сходились несколько раз, пока не расписались в 2010 году. За 5 лет брака у пары родилось два сына ? Ноа Шеннон и Бодхи Рэнс.

А в августе 2015-го актеры огорошили общественность новостью о разводе. Однако вскоре Меган узнала о своей третьей беременности и супруги воссоединились вновь. 4 августа 2016 года у пары родился еще один сын, которого назвали Джорни Ривер.

Бехати Принслу и Адам Левин

Ангел Victoria’s Secret Бехати Принслу и солист группы Maroon 5 Адам Левин впервые стали родителями в конце сентября. У них родилась дочь Дасти Роуз. Ради рождения ребенка 27-летняя намибийская модель на время отложила успешную карьеру, пропустив Victoria’s Secret Fashion Show в Париже, но пообещав вернуться в следующем году.

Ближе к дате родов Адам также сделал паузу в работе, отменив все концерты, чтобы гарантированно быть рядом с супругой в важный день.

Оливия Уайлд

11 октября случилось пополнение в актерской семье Оливии Уайлд и Джейсона Судейкиса. У пары родилась дочка, которую назвали Дэйзи Жозефина. Уайлд и Судейкис помолвлены с 2013 года, но свадьба пока так и не состоялась. В апреле 2014 года у актеров родился первенец, сын Отис Александр.

Дженсен Эклс и Дэннил Харрис

Звезда сериала "Сверхъестественное" Дженсен Эклс во второй раз стал отцом. У звездной пары родились близнецы - Зеппелин Брэм и Эрроу Родс. О беременности свой супруги актер поведал в своем "Инстаграме" и там же сообщил, что вновь стал папой. Пара уже воспитывает трехлетнюю дочь Джастис Джей (Джей Джей).

Алек и Хилария Болдуин

А вот чета Болдуинов стала родителями в четвертый раз (впрочем, Хилария лишь в третий). 58-летний актер уже имеет трех детей: 20-летнюю дочь от Ким Бесинджер, 3-летнюю малышку и 2-летнего сына. Теперь еще одним членом огромного счастливого семейства стал Леонардо Ангел Чарльз Болдуин, родившийся в сентябре. Поговаривают, что наследника актер назвал в честь своего коллеги и друга ДиКаприо.

Мик Джаггер

73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз 8 декабря 2016 года. Его возлюбленная, 29-летняя балерина Мелани Хэмрик, родила мальчика.

Звездный папа решил назвать сына в честь своего отца – Деверо Октавианом Базилем Джаггером.

Певица Пинк

Певица Пинк родила малыша 26 декабря и уже успела показать его своим поклонникам. 37-летняя популярная американская певица Пинк подарила своему мужу, мотогонщику Кэри Харту, сына. Новорожденного мальчика назвали Джеймсоном Муном.

Российские звезды

Ксения Собчак и Максим Виторган

Пожалуй, сложно не согласиться, что появление этого малыша с нетерпением ждала вся Россия, а не только его родители. Сын Ксении и Максима, которого, по сообщениям некоторых СМИ, назвали Платоном, появился на свет 18 ноября в любимом звездами клиническом госпитале Лапино "Мать и дитя".

35-летняя телеведущая до последнего скрывала свое интересное положение, да и после рождения ребенка тщательно оберегает свою личную жизнь. Кстати, для Ксении это первый ребенок, а вот у Максима уже подрастают двое детей от предыдущего брака.

Наталья Водянова и Антуан Арно

Супермодель Наталья Водянова родила своего пятого ребенка в июне 2016 года. Малыш, которого решено было назвать Романом, стал вторым общим ребенком Натальи и исполнительного директора концерна LVMH Антуана Арно.

Помимо этого у супермодели подрастают трое детей от предыдущего брака с английским аристократом Джастином Портманом, с которым она развелась в 2011 году.

Напомним, ранее "Обозреватель" публиковал подборку звезд, которые превосходно выглядят после 50.

Приєднуйтесь до групи "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, слідкуйте за оновленнями!

Наші блоги

Останні новини

Загрузка...