ШоуКияни

Знаменитості, які стали батьками у 2016 році

17.1тЧитати новину російською

Год подходит к концу, и настало самое время подводить итоги. Можно с уверенностью сказать, что 2016 год ознаменовался настоящим бэби-бумом. Многие звезды – как украинские, так и мировые – стали счастливыми родителями.

Одни знаменитости познали радость материнства впервые, другие ? пополнили ряды многодетных родителей.

"Обозреватель" собрал подборку звезд, в семьях которых в этом году произошло пополнение.

Украинские звезды

Анита Луценко

Самый известный фитнес тренер страны Анита Луценко 7 июня 2016 года родила дочь, впервые став мамой. Во время родов возникли осложнения, и пришлось делать кесарево сечение. Через несколько дней Анита рассказала, что назвала дочку необычным именем Мия.

Елена Кравец

В августе 2016 года 39-летняя актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец родила двойню – мальчика и девочку, которых назвала Иваном и Катей. Теперь в семье Елены и ее мужа Сергея трое детей: пара также воспитывает 13-летнюю дочь Машу.

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян

Украинские исполнители Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян стали родителями 15 января 2016 года. У пары родилась дочка Нина.

Для Тони дочь стала вторым ребенком: у нее есть старшая 17-летняя дочка Ульяна. Для Арсена девочка стала третьим ребенком, артист воспитывает двоих сыновей от первого брака.

Ольга Фреймут

Украинская телеведущая Ольга Фреймут родила второго ребенка – сына - 8 мая 2016 года. Мальчика Оля назвала Валерием, а отцом малыша является генеральный директор Нового канала – 39-летний Владимир Локотко. Отметим, 34-летняя Фреймут также воспитывает старшую дочь Злату.

Галина Безрук

Актриса и певица Галина Безрук впервые стала мамой. 13 декабря звезда сериалов "Останній москаль" и "Слуга народа" родила своему супругу, актеру Артему Алексееву, дочку.

Мировые знаменитости

Энн Хэтэуэй

24 марта 2016 года в семье Белой Королевы из "Алисы в Стране Чудес" Энн Хэтэуэй и актера и дизайнера-ювелира Адама Шульмана родился первенец Джонатан Роузбэнкс. Энн призывает женщин не стесняться лишнего веса, который уходит после родов не так быстро, как хотелось бы.

Ева Мендес и Райан Гослинг

29 апреля произошло пополнение в семье Евы Мендес и Райана Гослинга. У пары родилась дочь, которую назвали Аманда Ли. Интересно, что первую дочь актеров, появившуюся на свет в сентябре 2011 года, зовут Эсмеральда Аманда. Повторение имени Аманда не случайно ? для Мендес это имя символично, поскольку так звали ее бабушку. Кроме того, в переводе с испанского оно означает "любимая".

Супруги стараются не выставлять свои отношения напоказ. Как во время первой, так и во время второй беременности актриса до последнего скрывала свое интересное положение от прессы.

Эдди Редмэйн и Ханна Бэгшоу

15 июня 2016 года в семье оскароносного актера Эдди Редмэйна и Ханны Бэгшоу случилось радостное событие: появилась на свет очаровательная малышка Айрис Мэри.

Радостную новость поклонникам сообщило британское издание The Times. Звезда "Вселенной Стивена Хокинга", "Отверженных" и "7 дней и ночей с Мэрилин" Эдди Редмэйн объявил о том, что собирается стать отцом еще в январе, во время церемонии премии "Золотой глобус".

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

О второй беременности Блейк Лайвли заговорили в апреле, а в конце сентября актриса подарила своему мужу Райану Рейнольдсу дочь. Как назвали малышку, до сих пор неизвестно. К слову, имя первой дочери Джеймс звездные родители также скрывали на протяжении нескольких месяцев после ее рождения в декабре 2014 года.

В одном из интервью актриса призналась, что мечтает о большой семье и планирует родить как минимум пятерых детей.

Мила Кунис

Радостное событие случилось в семье Милы Кунис и Эштона Катчера - 30 ноября 33-летняя Мила родила сына, которого назвали греческим именем Димитрий. Второе имя малыша ? Портвуд.

До того как узнать пол малыша, Мила и Эштон говорили всем, что будут рады, если родится еще одна девочка, но на самом деле они мечтали о сыне, и когда узнали, что у них будет мальчик, они были на седьмом небе от счастья.

Актеры познакомились еще в юности на съемках "Шоу 70-х", но встречаться начали только спустя много лет, в 2012 году. В октябре 2014 года у пары родилась дочь Уайетт Изабель, а в июле прошлого года состоялась долгожданная свадьба. В одном из интервью Мила призналась, что дети для нее ? смысл жизни.

Лив Тайлер

Актриса и дочь вокалиста группы Aerosmith Лив Тайлер 8 июля стала мамой в третий раз ? актриса подарила дочь своему возлюбленному, футбольному агенту Дейву Гарднеру, с которым она помолвлена с прошлого года. Девочку назвали Лула Роуз.

Это второй общий ребенок пары. В феврале 2015 года у Тайлер и Гарднера родился сын Сейлор Джин. Также у Лив есть сын от брака с музыкантом Ройстоном Лэнгдоном ? 11-летний Майло Уильям, а Дейв является отцом 9-летнего Грея, рожденного в браке с актрисой Давинией Тейлор.

Эмили Блант

Случилось пополнение также в актерской семье Эмили Блант и Джона Красински. В июне у пары родилась дочь, которую назвали Вайолет.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Меган Фокс и Брайан Остин Грин вместе более 10 лет. За это время они расставались и снова сходились несколько раз, пока не расписались в 2010 году. За 5 лет брака у пары родилось два сына ? Ноа Шеннон и Бодхи Рэнс.

А в августе 2015-го актеры огорошили общественность новостью о разводе. Однако вскоре Меган узнала о своей третьей беременности и супруги воссоединились вновь. 4 августа 2016 года у пары родился еще один сын, которого назвали Джорни Ривер.

Бехати Принслу и Адам Левин

Ангел Victoria’s Secret Бехати Принслу и солист группы Maroon 5 Адам Левин впервые стали родителями в конце сентября. У них родилась дочь Дасти Роуз. Ради рождения ребенка 27-летняя намибийская модель на время отложила успешную карьеру, пропустив Victoria’s Secret Fashion Show в Париже, но пообещав вернуться в следующем году.

Ближе к дате родов Адам также сделал паузу в работе, отменив все концерты, чтобы гарантированно быть рядом с супругой в важный день.

Оливия Уайлд

11 октября случилось пополнение в актерской семье Оливии Уайлд и Джейсона Судейкиса. У пары родилась дочка, которую назвали Дэйзи Жозефина. Уайлд и Судейкис помолвлены с 2013 года, но свадьба пока так и не состоялась. В апреле 2014 года у актеров родился первенец, сын Отис Александр.

Дженсен Эклс и Дэннил Харрис

Звезда сериала "Сверхъестественное" Дженсен Эклс во второй раз стал отцом. У звездной пары родились близнецы - Зеппелин Брэм и Эрроу Родс. О беременности свой супруги актер поведал в своем "Инстаграме" и там же сообщил, что вновь стал папой. Пара уже воспитывает трехлетнюю дочь Джастис Джей (Джей Джей).

Алек и Хилария Болдуин

А вот чета Болдуинов стала родителями в четвертый раз (впрочем, Хилария лишь в третий). 58-летний актер уже имеет трех детей: 20-летнюю дочь от Ким Бесинджер, 3-летнюю малышку и 2-летнего сына. Теперь еще одним членом огромного счастливого семейства стал Леонардо Ангел Чарльз Болдуин, родившийся в сентябре. Поговаривают, что наследника актер назвал в честь своего коллеги и друга ДиКаприо.

Мик Джаггер

73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз 8 декабря 2016 года. Его возлюбленная, 29-летняя балерина Мелани Хэмрик, родила мальчика.

Звездный папа решил назвать сына в честь своего отца – Деверо Октавианом Базилем Джаггером.

Певица Пинк

Певица Пинк родила малыша 26 декабря и уже успела показать его своим поклонникам. 37-летняя популярная американская певица Пинк подарила своему мужу, мотогонщику Кэри Харту, сына. Новорожденного мальчика назвали Джеймсоном Муном.

Российские звезды

Ксения Собчак и Максим Виторган

Пожалуй, сложно не согласиться, что появление этого малыша с нетерпением ждала вся Россия, а не только его родители. Сын Ксении и Максима, которого, по сообщениям некоторых СМИ, назвали Платоном, появился на свет 18 ноября в любимом звездами клиническом госпитале Лапино "Мать и дитя".

35-летняя телеведущая до последнего скрывала свое интересное положение, да и после рождения ребенка тщательно оберегает свою личную жизнь. Кстати, для Ксении это первый ребенок, а вот у Максима уже подрастают двое детей от предыдущего брака.

Наталья Водянова и Антуан Арно

Супермодель Наталья Водянова родила своего пятого ребенка в июне 2016 года. Малыш, которого решено было назвать Романом, стал вторым общим ребенком Натальи и исполнительного директора концерна LVMH Антуана Арно.

Помимо этого у супермодели подрастают трое детей от предыдущего брака с английским аристократом Джастином Портманом, с которым она развелась в 2011 году.

Напомним, ранее "Обозреватель" публиковал подборку звезд, которые превосходно выглядят после 50.

0
Коментарі
0
0
Смішно
0
Цікаво
0
Сумно
0
Треш
Щоб проголосувати за коментар чи залишити свій коментар на сайті, до свого облікового запису MyOboz або зареєструйтеся, якщо її ще немає.
Зареєструватися
Нові
Старі
Кращі
Найгірші
Коментарі на сайті не модеровані

Наші блоги