Росія діє за бандитським сценарієм у Криму

13.4тЧитати новину російською

Дерзкое задержание Эмиля Мухтеремова и последующие угрозы со стороны силовиков по абсолютно бандитскому сценарию (так заставляли копать ямы братки с 90-х) для меня свидетельствуют, по крайней мере, о двух вещах:

1. "Кризис жанра" по уголовным делам, а вернее необходимость хоть что-то собрать по уголовным делам "Хизбуттахрир", где в принципе не может быть каких-то доказательств вины. А севастопольское дело показало, что большинство свидетелей отказалось говорить ложь! Следствие в тупике.

2. Во время озвучивания в Европарламенте информации о нарушениях прав человека в Крыму - спецслужбы России, показывая свою дерзость, тем самым дают посыл международному сообществу да и всем остальным - "нам плевать на все, что вы там заявляете и принимаете, и назло показываем, что мы можем всё и нам это сойдёт с рук"...

Сегодня в Европарламенте будет приниматься резолюция по России и я думаю, что она будет принята.

В этой резолюции поименно указаны все политзаключённые, похищенные, запытанные и убитые за три года фактического присутствия России на территории Крыма, что само по себе беспрецедентно для Европарламента. Будет звучать каждая фамилия!

Читайте всі новини по темі "Блог про події в світі" на сайті "Обозреватель".

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.

Наші блоги