Росія діє за бандитським сценарієм у Криму

13.2тЧитать на русском

Дерзкое задержание Эмиля Мухтеремова и последующие угрозы со стороны силовиков по абсолютно бандитскому сценарию (так заставляли копать ямы братки с 90-х) для меня свидетельствуют, по крайней мере, о двух вещах:

1. "Кризис жанра" по уголовным делам, а вернее необходимость хоть что-то собрать по уголовным делам "Хизбуттахрир", где в принципе не может быть каких-то доказательств вины. А севастопольское дело показало, что большинство свидетелей отказалось говорить ложь! Следствие в тупике.

2. Во время озвучивания в Европарламенте информации о нарушениях прав человека в Крыму - спецслужбы России, показывая свою дерзость, тем самым дают посыл международному сообществу да и всем остальным - "нам плевать на все, что вы там заявляете и принимаете, и назло показываем, что мы можем всё и нам это сойдёт с рук"...

Сегодня в Европарламенте будет приниматься резолюция по России и я думаю, что она будет принята.

В этой резолюции поименно указаны все политзаключённые, похищенные, запытанные и убитые за три года фактического присутствия России на территории Крыма, что само по себе беспрецедентно для Европарламента. Будет звучать каждая фамилия!

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.

Приєднуйтесь до групи "Обозреватель Блоги" на Facebook, слідкуйте за оновленнями!

Наші блоги

Останні новини

Загрузка...