СпортLady

Коли можна очікувати загострення в АТО

10.9тЧитати новину російською

На эту весну никаких особых рисков я не вижу. Боевые действия будут продолжаться с переменной интенсивностью. Я думаю, что не удастся провести демилитаризацию зоны соприкосновения (зоны АТО. - Ред.) – хотя для этого (демилитаризация. – Ред.) прикладываются усилия в Нормандском формате. Россия будет продолжать пытаться дестабилизировать ситуацию, как в Украине, так и в этих регионах. Это тоже не вызывает сомнений, потому что нигде не видно никаких намеков на то, чтобы Россия отказалась от своих целей.

Для украинской стороны какую-то положительную роль сыграет блокада Донбасса, несмотря на заверения, что это на руку Путину, как слышится с нашей стороны и со стороны боевиков. Это сыграет негативную роль для оккупантов.

Обострение в тех масштабах, что происходит и сейчас. Существенного обострения можно было бы ожидать ближе к осени во время учений в Беларуси "Запад – 2017".

Читайте всі новини по темі "Блог про життя" на сайті "Обозреватель".

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.

0
Коментарі
0
0
Смішно
0
Цікаво
0
Сумно
0
Треш
Щоб проголосувати за коментар чи залишити свій коментар на сайті, до свого облікового запису MyOboz або зареєструйтеся, якщо її ще немає.
Зареєструватися
Нові
Старі
Кращі
Найгірші
Коментарі на сайті не модеровані

Наші блоги