ПолітикаЕкономіка

Ракетний удар по США: хто стоїть за спинами хакерів

12.1тЧитати новину російською

Twitter известного издания The New York Times взломали хакеры и опубликовали там сообщение о ракетном ударе , который Россия планирует нанести по США. "Срочно. Согласно заявлению Владимира Путина, Россия нанесет ракетный удар по Соединенным Штатам", - говорилось в нем.

На данный момент сказать точно, страница действительно была взломана хакерами, или это был простой информационный выброс - нельзя, поскольку следует дождаться расследования этого инцидента. И учитывая эту ситуацию в свете будущего развития отношений между США и Россией с учетом новой политики, введет президент Дональд Трамп, можно сделать несколько выводов.

Сейчас мы наблюдаем "войну власти" в США, которая переходит от демократов к республиканцам. Она (власть. - Ред.) Переходит от политика до амбициозного и непредсказуемого бизнесмена. В самой Российской Федерации еще до конца не понимают, что для них это будет означать. Поэтому в этом инциденте ощутима рука российского президента Путина: для него подобные информационные вброс - явление привычное. Тем более, это возможность показать свою позицию, а также попробовать "прощупать" позицию другой стороны.

Конечно, нанесения ракетных ударов Россией по территории США - полная чушь, поскольку это глобальная катастрофа с масштабными последствиями. Вместе с тем следует понимать, что Россия не настолько технологически развитой страной, чтобы быть достойным противником США. Мы много слышали о развитии общегосударственной система ПВО (противовоздушной обороны. - Ред.) США и России и знаем, что последние проигрывают в своих ресурсах.

Поэтому, думаю, это просто способ напомнить всем, что РФ - ядерная держава. Теперь в Кремле ожидают реакции американского президента. И эта попытка не очень удачная, ведь реакции особой нет. И вообще Америка выступает за сокращение ядерного потенциала в мире, поэтому не думаю, что они предоставят большое внимание этом сообщении.

Читайте всі новини по темі "Блог про події в світі" на сайті "Обозреватель".

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.

0
Коментарі
0
0
Смішно
0
Цікаво
0
Сумно
0
Треш
Щоб проголосувати за коментар чи залишити свій коментар на сайті, до свого облікового запису MyOboz або зареєструйтеся, якщо її ще немає.
Зареєструватися
Нові
Старі
Кращі
Найгірші
Коментарі на сайті не модеровані

Наші блоги