Як тільки Україна відмовиться від Донбасу...

117.4тЧитати новину російською

В настоящее время ситуация в зоне конфликта "разогревается". Причем разогревается, естественно, со стороны вот этих уголовных образований, которые захватили Донбасс. А Киев, на нашу с вами общую беду, туповат, то есть они только умеют решать вопросы новобранцами и попытками все это задавить очень неумело, очень героично, очень красиво, но абсолютно неумело.

Урегулировать конфликт на Донбассе элементарно просто, но для этого надо быть настоящими игроками и настоящими авантюристами.

Доберманы перетягивают носок только до тех пор, пока они тянут его оба. Вот в качестве этого носка Донбасс, да? Если бы Украина отказалась и сказала: да идите вы на фиг со своим Донбассом, то, уверяю вас, в ту же секунду всякий интерес к Донбассу потеряла бы и Россия. Это носок, который они перетягивают с Украиной, и ничего больше.

Как только РФ потеряет интерес к украинской территории, Украина сможет спокойно вернуть себе этот абсолютно захиревший и никому не нужный" Донбасс, естественным образом очищенный от всех тех бандформирований, которые его захватили.

Читайте всі новини по темі "Блог про життя" на сайті "Обозреватель".

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.

Наші блоги