, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Посадіть мене у в'язницю

10.5тЧитати новину російською

У меня проблем с российскими правоохранителями нет. Ну, бывают иногда, когда останавливает при пересечении двух полос какой-то гаишник и вымогает у меня взятку 10 тысяч рублей (4 тыс 680 грн. – ред) в обмен на то, что не отберет у меня права на всю жизнь. Вот это единственная проблема, которая у меня возникает.

Касательно этого дела (завести уголовное дело на Лойко по статье 282 Уголовного кодекса РФ, "возбуждение ненависти либо вражды", через выставку фотографий о боевых действиях на Донбассе, требовал муниципальный депутат Дмитрий Захаров, – ред), то проблема есть у них со мной. Они же понимают, что книга "Аэропорт" расходится по всему миру, переведена на 12 языков. Китай уже печатает, в мае выйдет. В Китае!

Почитают китайцы и скажут: "Да, ну, зачем нам это надо? Пора оборонять границу". Что в общем-то они и без моей книги делают. Придраться ко мне из-за моей книги они не могут, потому что она не издана в России. Да я ее в России не особенно и рекламирую. Вот они придрались ко мне из-за фотографий, которые как люстрации вошли в мою книгу и выставлены на выставке. Извините, выставка была в сентябре. Почему уголовное дело шьют сейчас?

Знаете, я не против этого уголовного дела. Даже рад буду оказаться в суде. У меня сейчас выходит вторая книга, которая называется "Фото на память". Это рабочее название. Книга тоже рассказывает о войне на Донбассе, как сбили Боинг, кто это сделал и что из этого получилось.

Ну, потащат они меня сейчас в суд, но не кастрируют же там, не расстреляют и не повесят. Что-то там такое будет – суд, разбирательство, зато будет бесплатная реклама моей новой книги. Так что я не против.

Если посадят? Так это вообще гениально будет. Нобелевскую премию получу хр*н знает за что. Вон Пастернак получил Нобелевскую премию за бездарный роман. Это была секретная операция американских спецслужб, чтобы досадить Хрущову. Так и здесь.

Поэтому я очень прошу, дорогие правоохранители, Владимир Владимирович, посадите меня в тюрьму. Но не надолго, а так чтобы я вышел и получил своей миллион.

Дальше я вас беспокоить не буду.

Читайте всі новини по темі "Блог про життя" на сайті "Обозреватель".

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.

Приєднуйтесь до групи "УкрОбоз" на Facebook, читайте свіжі новини!

Наші блоги