СпортLady

Посадіть мене у в'язницю

10.8тЧитати новину російською

У меня проблем с российскими правоохранителями нет. Ну, бывают иногда, когда останавливает при пересечении двух полос какой-то гаишник и вымогает у меня взятку 10 тысяч рублей (4 тыс 680 грн. – ред) в обмен на то, что не отберет у меня права на всю жизнь. Вот это единственная проблема, которая у меня возникает.

Касательно этого дела (завести уголовное дело на Лойко по статье 282 Уголовного кодекса РФ, "возбуждение ненависти либо вражды", через выставку фотографий о боевых действиях на Донбассе, требовал муниципальный депутат Дмитрий Захаров, – ред), то проблема есть у них со мной. Они же понимают, что книга "Аэропорт" расходится по всему миру, переведена на 12 языков. Китай уже печатает, в мае выйдет. В Китае!

Почитают китайцы и скажут: "Да, ну, зачем нам это надо? Пора оборонять границу". Что в общем-то они и без моей книги делают. Придраться ко мне из-за моей книги они не могут, потому что она не издана в России. Да я ее в России не особенно и рекламирую. Вот они придрались ко мне из-за фотографий, которые как люстрации вошли в мою книгу и выставлены на выставке. Извините, выставка была в сентябре. Почему уголовное дело шьют сейчас?

Знаете, я не против этого уголовного дела. Даже рад буду оказаться в суде. У меня сейчас выходит вторая книга, которая называется "Фото на память". Это рабочее название. Книга тоже рассказывает о войне на Донбассе, как сбили Боинг, кто это сделал и что из этого получилось.

Ну, потащат они меня сейчас в суд, но не кастрируют же там, не расстреляют и не повесят. Что-то там такое будет – суд, разбирательство, зато будет бесплатная реклама моей новой книги. Так что я не против.

Если посадят? Так это вообще гениально будет. Нобелевскую премию получу хр*н знает за что. Вон Пастернак получил Нобелевскую премию за бездарный роман. Это была секретная операция американских спецслужб, чтобы досадить Хрущову. Так и здесь.

Поэтому я очень прошу, дорогие правоохранители, Владимир Владимирович, посадите меня в тюрьму. Но не надолго, а так чтобы я вышел и получил своей миллион.

Дальше я вас беспокоить не буду.

Читайте всі новини по темі "Блог про життя" на сайті "Обозреватель".

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.

0
Коментарі
0
0
Смішно
0
Цікаво
0
Сумно
0
Треш
Щоб проголосувати за коментар чи залишити свій коментар на сайті, до свого облікового запису MyOboz або зареєструйтеся, якщо її ще немає.
Зареєструватися
Нові
Старі
Кращі
Найгірші
Коментарі на сайті не модеровані

Наші блоги