14 ноября • обновлено в 13:04
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

В кровавом бою определился обладатель титула "самого жесткого ублюдка" UFC

16.9т
Читать материал на украинском

Американские бойцы смешанных единоборств (MMA) Нэйт Диас и Хорхе Масвидаль в воскресенье, 3 ноября, провели главный бой в рамках ивента Абсолютного бойцовского чемпионата UFC 244.

Встреча за титул "самого жесткого ублюдка" (Baddest Motherfucker) прошла на легендарной арене Madison Square Garden в Нью-Йорке и завершился победой Масвидаля. Бой был остановлен перед 4-м раундом из-за сильного рассечение Диаса.

OBOZREVATEL вел онлайн-трансляцию боя Диас – Масвидаль.

Уже в первом раунде Хорхе ударом локтем в голову нанес жесткое рассечение оппоненту, завалив его на канвас, и несколько минут избивая. Лишь ко 2-й минуте Нейт удалось подняться и организовать свои контратаки.

Во второй 5-минутке преимущество Масвидаля было более явным. Его жесткие и быстрые двойки по печени и в голову несколько раз потрясли Диаса. создавалось впечатление, что Нэйт чего-то ожидает.

В третьем отрезке уже Диас активизировался, пару раз "погладив" лицо соперника. Ближе к середине периода бойцы совсем отказались от защиты и началась зрелищная рубка.

Перед четвертым раундом доктор осмотрел Нэйта и принял решение остановить бой из-за опасного рассечения над правым глазом.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что Нейт Диас высмеял российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова за фото с пятью раздетыми мужчинами в одной ванне.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "MMA" на OBOZREVATEL.

Темы
Место
1
Комментарии
2
1
Смешно
9
Интересно
1
Печально
7
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
П А
П А
Дааа, крепко Диаса поваляли
Показать комментарий полностью