Мгновенная смерть. Украина невероятно проиграла четвертьфинал Евро-2016 по футзалу

5.6тЧитать новость на украинском

Сборная Украины по футзалу не смогла выйти в полуфинал Евро-2016. В сверхдраматичном матче наши соотечественники уступили хозяевам турнира сербам – 1:2.

Встреча началась для украинцев с холодного душа. Уже на второй минуте после непонятной ошибки голкипера Сербия повела в счете. Сразу после этого подопечные Александра Косенко создали два прекрасных момента, но оба раза соперников выручила штанга. Всю первую половину игры наши провели у чужих ворот, но так и не смогли заставить сербов начинать с центра поля.

Успех пришел к сборной Украины на четвертой минуте второго тайма – точный удар удался Николаю Грицине. На кураже "желто-синие" создали еще несколько опасных моментов, но не смогли их реализовать.

После этого на площадке началась настоящая рубка. Сербы не стеснялись откровенно симулировать нарушения со стороны наших соотечественников, но арбитры не всегда обращали на это внимание.

Развязка наступила за секунду до финальной сирены: Симича упустили в штрафной и тот в касание расстрелял сетку за спиной Иваняка. Таким образом, наша команда покидает чемпионат Европы.

Евро-2016 по футзалу. 1/4 финала

Сербия – Украина – 2:1 Голы: Коцич, 3, Симич, 40 – Грицина, 24

Читайте все новости по теме "Евро-2016" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости