Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Олимпиада-2018

Резонанс дня: в России "кинули" призеров Олимпиады-2018

68.3тЧитать материал на украинском

В России разразился скандал с подарками призерам Олимпиады-2018. Спортсменам, которые завоевали в Пхенчхане медали, были обещаны машины премиум-класса, однако некоторых из них "кинули".

Как сообщает "Советский спорт", вручение подарков российским олимпийцам вызвало немало вопросов. Изначально чемпионам обещали подарить BMW X6, серебряным медалистам – X5, а бронзовым – X4. В итоге все получили Х5 и Х4, а модель Х6 куда-то уже "ушла".

Фигуристка Алина Загитова, которая завоевала "золото" Игр в Пхенчхане, в частности, подтвердила, что получила "серебряную" Х5, а вице-чемпионке Олимпиады-2018 Евгении Медведевой досталась "бронзовая" Х4.

Резонанс дня: в России "кинули" призеров Олимпиады-2018

Отмечается, что на запрос журналистов о причинах подобного конфуза ни от Олимпийского комитета России, ни от самого Фонда поддержки олимпийцев ответа не поступило. Также издание задается вопросом, почему спортсменам вручали немецкие машины, а не отечественные?

Позднее в России объяснили "кидалово" своих призеров Олимпиады, заявив, что никаких BMW X6 спортсменам не полагалось.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что украинский олимпийский чемпион отказался выступать за Россию, которая пыталась его переманить.

Читайте все новости по теме "Олимпиада-2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги