23 октября • обновлено в 17:05
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Стали известны ближайшие действия УЕФА по делу Мораеса и сборной Украины

19.8т Читать материал на украинском

Известный украинский журналист Игорь Цыганык рассказал, как будет проходить рассмотрение дела Жуниора Мораеса и сборной Украины.

Стали известны ближайшие действия УЕФА по делу Мораеса и сборной Украины

"Сейчас УЕФА предложил 2 варианта рассмотрения дела. Первый – без участия сторон, принять решение по телефону на селекторном совещании. Второй – приглашение в штаб-квартиру УЕФА представителей всех федераций, если какая-то из сторон будет заинтересована в дебатах. ФФУ обратилась в УЕФА с желанием провести дебаты для того, чтобы наглядно увидеть аргументы оппонентов по данному вопросу. Это состоится 2 мая в штаб-квартире УЕФА. После этого дисциплинарный комитет без участия сторон будет решать судьбу этого дела. УЕФА, скорее всего, объявит решение 3 мая", - заявил Цыганык в эфире "Циганик LIVE"

"Свои объяснения по этому делу дал и сам Мораес. Он очень тепло говорил про Украину, сказал, что планирует связать свое будущее с нашей страной", – добавил журналист.

Как сообщал OBOZREVATEL:

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

Читайте все новости по теме "Скандал с Мораесом" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
23
8
Смешно
7
Интересно
17
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения