УкрРус

Без трех ветеранов, но с новичками: стал известен состав "Динамо" на сборах в Испании

Читати українською

Стал известен состав "Динамо" на своих первых сборах в Испании, который стартует 12 января. В списке 26 футболистов.

В подготовке не будут участвовать вратарь Александр Рыбка, который восстанавливается от операции, а также Артем Кравец и Юнес Беланда, отданные в аренду. Первый, как известно, отдан в аренду "Штутгарту", а второй на аналогичных условиях во второй части сезона будет выступать за другой немецкий клуб, "Шальке".

Что касается молодых исполнителей, которые будут работать с первой командой "Динамо" в Марбелье, то это защитник Виталийс Ягодинскис (в первой половине сезона выступал на правах аренды за "Говерлу"), полузащитник Владислав Калитвинцев (в первой половине сезона выступал на правах аренды за "Черноморец") и нападающий Роман Яремчук.

Полный состав команды выглядит следующим образом

Вратари: Александр Шовковский, Артур Рудько, Георгий Бущан.

Защитники: Данило Силва, Виторину Антунеш, Александар Драгович, Домагой Вида, Никита Бурда, Евгений Макаренко, Евгений Хачериди, Виталийс Ягодинскис.

Полузащитники: Мигель Велозу, Радосав Петрович, Николай Морозюк, Сергей Сидорчук, Сергей Рыбалка, Денис Гармаш, Олег Гусев, Виталий Буяльский, Сергей Мякушко, Дерлис Гонсалес, Владислав Калитвинцев.

Нападающие: Андрей Ярмоленко, Жуниор Мораес, Лукаш Теодорчик, Роман Яремчук.

Ранее стало известно, что легенда "Динамо" Олег Гусев готов покинуть киевский клуб. Футболистом интересуются из различных клубов топ-чемпионатов Европы.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги