20 января • обновлено в 20:47
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Футбольное быдло": известный телеэксперт жестко прошелся по Ярмоленко

12.9т
Читать материал на украинском

Драку в матче Кубка Украины между "Зарей" и "Днепром" спровоцировало недостаточно жесткое наказание фигурантам скандала в поединке "Шахтер" – "Динамо". Такое мнение выразил известный футбольный эксперт Сергей Морозов.

В частности, он отметил дисквалификацию лидера киевлян Андрея Ярмоленко, которого за удара Тараса Степаненко отстранили всего на три матча.

"Один матч, второй матч. Это же все смотрит Европа, транслируют матчи. Мы же в Европу идем. Дело не в футболистах. Рыба гниет с головы. Надо ставить на место Федерацию футбола. Дали самому настоящему хулигану, который ударил товарища по команде, три матча. Ему с ним ехать во Франции и делать результат. Я о Ярмоленко. Футбольное быдло", – заявил Морозов в эфире канала "Футбол 1".

Как сообщал "Обозреватель", "Заря" обыграла "Днепр" и вышла в финал Кубка Украины. После игры лидер днепрян Роман Зозуля ударил ногой судью матча. Этот инцидент спровоцировал потасовку на футбольном поле.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги