Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Позволяет": в России оценили шансы Усика в супертяжелом весе

Российский Олимпийский чемпион 2016 года Евгений Тищенко пожелал удачи украинцу Александру Усику в супертяжелом весе и назвал козыри крымчанина в новом дивизионе.

При этом обладатель "золота" Рио в крузервейте выразил надежду на проведение реванша между нашим соотечественником и Муратом Гассиевым.

Мурат Гассиев – Александр Усик

Мурат Гассиев – Александр Усик

"Желаю Усику скорейшему выздоровления. И Мурат, и Александр не маленькие для супертяжелого веса. Думаю, они смогут быть конкурентоспособными в новом дивизионе. Усик очень технически оснащен, его антропометрия позволяет выступать там. Мурат более мощный боксер, чем Усик. И объективное поражение Мурата в бою с Александром было из-за того, что Гассиев был не до конца готов. Гассиев – интересный боксер", – приводит слова Тищенко "РИА Новости".

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Усик озадачил фанатов бокса сенсационным высказыванием о своей травме, из-за которой был отложен дебют украинца в супертяжелом весе.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

0
Комментарии
9
10
Смешно
2
Интересно
1
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...