Примите участие
в розыгрыше
футболки с логотипом Obozrevatel Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Легендарный боксер назвал самый тяжелый бой Усика в супертяжах

22.2тЧитать материал на украинском

Бывший абсолютный чемпион мира в полутяжёлом весе Рой Джонс-младший оценил шансы на успех украинца Александра Усика в супертяжах.

Абсолютный чемпион мира в крузервейте после поединка против Тони Белью принял решение перейти в другую весовую категорию.

"Усик хорошо выступит против Деонтея Уайлдера и Энтони Джошуа, если грамотно подойдет к набору веса. У него есть все шансы побить этих ребят, потому что Александр имеет отличный боксерский IQ. У него будет преимущество в данном аспекте. Проблемы у Усика могут возникнуть с Тайсоном Фьюри, ведь у этого парня тоже очень высокий интеллект. Это будет самый трудный бой для него", - цитирует Джонса FightNews.

При этом бывший американский боксер дал совет нашему спортсмену.

"Самое главное, что должен понимать Усик, нужно всегда оставаться собой. Следовательно, в хэвивейте ему нужно боксировать так же, как и в крузерах. Александр должен оставаться быстрым и сохранять резкость ударов. Скорость — это сила, если ты будешь резок и быстр, ты сохраняешь элемент шока, а это всех держит в напряжении. Супертяжи, крузеры, все боксеры боятся шока", - поделился рецептом успеха легендарный боксер.

Александр Усик

Александр Усик

instagram.com/usykaa

Как сообщал OBOZREVATEL, переход Александра Усика в супертяжелый дивизион может создать конфликтную ситуацию по определению обязательного претендента на чемпионский бой по версии Всемирной боксерской организации (WBO).

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

3
Комментарии
0
0
Смешно
10
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Танцюра Дмитрий
Танцюра Дмитрий
Все , время почти вышло . Просто доступно , для понимания пишу . Хочу , фильму , лучше художественную , чтоб кино покормить ( нада ) , но и документальный собрать из того , что есть хватит . Круиз по Днепру доснять придется , в Голую-Пристань . Народ Украины , желает видеть , что выпускают ВУЗы , что берет на работу и что , а главное как , боров меньше госслужащего получается , а корм свинье и питание в парламенте и раде в одну цену . Так и объяви конкурс на сценарий , лучшему , не чего не будет . А за работу платим , но только , за выполненую работу , а то наши побратимы , профессионалы , на вопрос , что ты сделал , ну я ж работал , чисто политики , нах не нужны , а пантов , как у жены лампочку сама вкрутившая .
Показать комментарий полностью
Slava Slava
Slava Slava
Танцюра Дмитрий, ты сам понял,что сказл?
Показать комментарий полностью
Slava Slava
Slava Slava
Тайсон Фьюри классный боксер! Усик проиграет.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения