"Историческая битва!" Бой Ломаченко вызвал фурор в США

38.5тЧитать новость на украинском

Украинский чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко обретает все большую популярность за океаном. Следующий бой нашего соотечественника против кубинца Гильермо Ригондо вызвал в США настоящий фурор.

За два месяца до поединка, который пройдет 9 декабря на легендарной арене Maddison Square Garden в Нью-Йорке, любители бокса раскупили все билеты. Это новый рекорд для Ломаченко. Ранее подобный ажиотаж был перед боем Василия с Джейсоном Сосой. Однако тогда билеты были раскуплены за месяц до поединка, передает BoxingScene.

"Это историческая битва для бокса, когда впервые два двукратных олимпийских чемпиона встретятся на профессиональном ринге. С нетерпением жду этого", - заявил менеджер украинца Эгис Климас.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что промоутер непобедимого британского чемпиона Энтони Джошуа восхитился Ломаченко, назвав его лучшим боксером планеты.

Читайте все новости по теме "Ломаченко - Ригондо" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости