Звоните в рельсу! Бойцам АТО разрешили жаловаться на некачественную обувь и одежду

2.4тЧитать новость на украинском

В Министерстве обороны Украины открыли "горячую линию", чтобы военнослужащие могли пожаловаться на некачественную одежду или обувь.

Об этом сообщил начальник Центра развития и сопровождения материального обеспечения Вооруженных сил Украины Дмитрий Марченко, пишет "Интерфакс-Украина".

"В связи с заявлениями о том, что форма некачественная в войсках, была создана рабочая группа и открыта "горячая линия", также есть страница в Facebook и электронный адрес, куда желающие могут подать свои замечания. Каждое обращение будет проверено и будет дан ответ", - сообщил он на брифинге в понедельник.

Марченко заявил, что в настоящее время все военнослужащие ВСУ уже обеспечены зимней формой.

В свою очередь, начальник управления прессы и коммуникации Министерства обороны Украины Оксана Гаврилюк сообщила, что телефон "горячей линии" обнародован на сайте ведомства и уже поступают звонки.

"Руководство Минобороны приняло решение открыть эту "горячую линию", чтобы каждый военнослужащий мог обратиться по поводу того, что у него некачественная обувь или она порвалась, или она повреждена в зоне проведения АТО. И ему эта обувь или форменная одежда будет заменена. Потому что это предусмотрено договорами на поставки соответствующего имущества", - сказала она.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в сети продавали обувь, предназначенную для воинов АТО.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости