"Чего вы скулите, терпилы": Поярков "прошелся" по собственникам авто на еврономерах

186,7 т.
Протест под Радой

Государство не должно идти на поводу у собственников автомобилей с иностранной регистрацией.

Об этом в эфире "Обозреватель.LIVE" заявил художник и общественный активист Сергей Поярков.

"Вот меня бесят эти чучела на иностранных номерах, которые говорят: "дайте нам бесплатно растаможить машину". Вы знали, что их нельзя ввозить? Знали. Чего вы скулите, терпилы. Я вижу, что они терпилы с петушатника. Они безответственны и депутаты, которые это проталкивают - безответственны. Вы посчитали, а сколько машин появится в Украине и сколько их будет на улицах? А сколько ДТП? Не врите, что в Европе дешевые машины", - заявил он.

По его словам, нельзя сначала пытаться обойти закон, а потом "спекулировать и перекрывать дороги".

"Я не люблю сцикунов. Вот "Автомайдан" выезжал под раздачу. На меня было четыре статьи УК. А чем эти петухи рискуют? Их бьют, им уничтожают машины? Эти козлы… я выхожу из Рады, а у них "День победы" играет". Эти идиоты еще в Youtube выложили, что мне это не понравилось, гондурасы вонючие. У них совести хватает на меня "катить бочку", - подчеркнул художник.

Также Поярков считает, что государство должно пресекать подобные случаи.

"Я считаю, что государство должно показать свою силу и эту команду терпил просто "погасить" под Радой. "Автомайдан" никогда не выходил за деньги, а эти вышли за деньги. Это не европейский путь. Они хотят как в России, как в Гондурасе, как в Пакистане. Фиг вам. Хрен вам в глотку, чтобы голова не шаталась", - подытожил он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее президент Порошенко рассказал об инциденте с авто на еврономерах.

УкраинаАвтомайданОбозреватель TVРынок автомобилейЭксклюзивПрямая трансляцияВерховная Рада УкраиныСергей Поярков