Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
СпортLady

/Люди

''Нет ничего особенного'': судья Нацотбора Евровидения-2019 объяснил свою оценку Maruv

Читать материал на украинском

Cудья Нацотбора Евровидения-2019 Евгений Филатов объяснил свою низкую оценку певице Maruv. Так, он отметил, что таким образом хотел дать шанс попасть в финал и другим талантливым претендентам.

Кроме того, по его словам, он знал, что Maruv получит высокий бал от зрителей. Об этом он написал на его странице в Instagram.

"Изначально, даже с четверкой я понимал, что она попадет в финал.Другое дело, что в нынешних трендах не свойственно уважать музыкальное ремесло. Песня, написанная за два дня и по довольно простому рецепту, в сумме с огромной поддержкой аудитории может выиграть у песни, в которую вложено гораздо больше усилий", — написал Филатов.

MARUV: Безусловно, номер, который продемонстрировала певица, тоже нужен на конкурсе. Именно такие выступления добавляют шоу красок и привлекают к нему большую аудиторию. Если говорить о выступлении с профессиональной точки зрения, я бы в нем ничего не менял – ни в визуальном образе, ни в музыке. На данный момент – это единственная танцевальная песня в конкурсе. Еще недавно такая музыка считалась клубной, но сейчас я уверенно констатирую, что это "поп". Я не считаю, что 4 балла, которые эта певица получила от мeня – низкая оценка ее творчества. Ведь еще есть "единица", "двойка" и "тройка", к тому же, участников было восемь, а значит 4 – это, как ни крути, оценка не плохая, а срeдняя. Этот бал я дал по двум причинам. Первая – моя собственная оценка песни MARUV, а вторая – некий расчет, который также вынуждены использовать судьи. По количеству комментариев в соцсетях я понимал, что у MARUV очень большая поддержка среди пользователей, потому для меня совершенно не стало удивлением, что от них она получила 8 баллов. Изначально, даже с четверкой я понимал, что она попадет в финал.Другое дело, что в нынешних трендах не свойственно уважать музыкальное ремесло. Песня, написанная за два дня и по довольно простому рецепту, в сумме с огромной поддержкой аудитории, может выиграть у песни, в которую вложено гораздо больше усилий. Но это реалии современного музыкального мира. Я еще раз хочу подчеркнуть, что у меня нет личных претензий ни к MARUV, ни к ее номеру. Средний балл этой артистке – дал шанс побороться за право выступить в финале другим, менее популярным, участникам. Я бы очень хотел, чтобы украинские артисты с нишевой, но не менее качественной музыкой, тоже имели шанс на борьбу. Я абсолютно удовлетворен общим результатом первого полуфинала. И очень рад, что баллы судей, как правильно заметил ведущий, на этот раз практически совпали с выбором телезрителей. Даже несмотря на то, что по мнению многих, я дал слишком низкую оценку фаворитам этого полуфинала, я за качественную украинскую новую музыку и искренне всем желаю удачи в этом состязании. ... Финал обещает быть жарким и кто поедет представлять Украину, в итоге решать вам. Обещаю объективно учитывать все факторы.

Публикация от The Maneken (@themaneken)

Пользователи сети отметили, что бал, который поставил Филатов, был справедливым.

Как писал ранее OBOZREVATEL, в список участников Нацотбора MARUV пришла вместо певицы TAYANNA, которая отказалась от дальнейшего участия. Украинский продюсер Денис Путинцев в беседе с изданием оценил "выходку" TAYANNA и назвал ее возможным гениальным пиар-ходом менеджмента артистки.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

1
Комментарии
1
3
Смешно
6
Интересно
0
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Станкевичус Лілія
Станкевичус Лілія
Не важкі "усилия" роблять пісню популярною, а політ творчого таланту. Якщо пісня, написана за два дні, зібрала за три дні майже півмільйона переглядів, то це свідчення обдарування її творця. Якщо ж пісню доводиться важкими тривалими "усилиями" доводити до польоту, то вона нелітабельна. Це підтвердить любий карлсон, вінні пух і авіаконструктор. Марув сама пише слова, музику, ставить номер, організовує концерти, відповідно отримує доходи і цілком заслужене визнання. Що дуже дратує різних "поетів", "композиторів", "хореографів", "шоу-менів", "продюсерів" та інших жирних, пузатих, кудлатих, хтивих "папіків", що не можуть присмоктатися і накласти руки ні на славу Марув, ні на її заробіток, ні на її тіло. Марув - самодостатня, самостійна, незалежна, що є, було і буде предметом заздрощів, ненависті і нападок. Тримайся, Аня. Вони це від безсилля. А ти - можеш.
Показать комментарий полностью

Наши блоги