Роскошный отель в Дубае запретил российским звездам делать развратные фото на его территории

6.8тЧитать новость на украинском

Администрация пятизвездочного отеля Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah в Дубае заставила звезд реалити-шоу "Дом-2" Викторию Боню, Элину Камирен, Викторию Романец и их подруг-моделей из России прекратить публиковать развратные селфи с геотегами заведения Instagram , чтобы не создавать ему дурной репутации.

Россиянки были вынуждены подчиниться: часть фотографий они стерли, а у остальных ликвидировали указание на точное место съемки, передает "Лайф.ру".

"Это арабская страна, нужно это понимать. Кроме селфи, девочки еще ходят на завтрак в халатах и бигудях. У нас на них много жалоб от постояльцев. У нас отдыхают семьи с детьми. У нас другая концепция отеля, и нам не хочется видеть по нашей геолокации фото девушек из номеров в полуобнаженном виде и эротических позах. Пусть тогда на фото просто отмечают локацию "Дубай"", — цитирует издание администратора гостиницы.

Отель Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah. Фото: Grandtour

Хотя лакшери-отель ориентирован на отдых состоятельных семей с детьми, из-за захватывающего вида на Персидский залив его облюбовали представители модельного бизнеса. Девушек заманчивой внешности сюда привозят и фотографируют не только на фоне более чем роскошных интерьеров, но и во дворе, обычно в суперкарах.

Bang bang ?? ?? @lilyermak @malinkaaa95 @dashamart

Видео опубликовано Alina Lobacheva (@malinkaaa95)

Как сообщал "Обозреватель", "патриотичный" Стас Михайлов удивил россиян своим роскошным дворцом.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости