"Русский мир помогает": террорист Пушилин проведал Пушкина в Крыму

Читать новость на украинском

Один из лидеров донецких террористов, постпред так называемой "Донецкой народной республики" в трехсторонней контактной группе, Денис Пушилин прибыл в оккупированный Российской Федерацией Крым на торжества по случаю фестиваля "Великое русское слово".

Об этом сообщает пресс-служба "Государственного Совета Республики Крым".

По мнению одного из лидеров террористов, "русский мир и русский язык помогают людям на Донбассе выстоять в неравной борьбе против попыток Киева оккупировать их родную землю и насадить чуждые им ценности".

"Сейчас Крым - это оплот, который позволил сплотиться всему Русскому миру. Мы никогда не скрывали, что считаем и Донбасс частью Русского мира, и благодарны крымчанам за поддержку. Понимание того, что мы едины, позволило нам не опустить руки в самые тяжелые периоды. До победы еще далеко, противостояние только набирает обороты, но мы нацелены на победу, как и наши предки. Другого пути нет", - уверен Пушилин, который вместе с представителями крымской оккупационной власти возложил цветы к памятнику А. С. Пушкина в Симферополе.

Как сообщал "Обозреватель", так называемый "консультант правительства "ДНР" Роман Манекин признал, что главари так называемых "ЛНР" и "ДНР" Владислав Дейнего и Денис Пушилин являются марионетками помошника Президента РФ Владислава Суркова.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги