Турчинов потребовал от силовиков возобновить АТО

11.4тЧитать новость на украинском

Исполняющий обязанности Президента Украины, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов требует от украинских силовиков возобновить антитеррористические мероприятия. Об этом говорится в заявлении Турчинова на официальном сайте ВР.

"Сегодня возле Славянска были найдены тела двух зверски замученных людей. В одном из них опознали пропавшего депутата Горловского горсовета, члена партии "Батькивщина" Владимира Рыбака, которого похитили накануне террористы. Террористы, которые взяли в заложники фактически весь Донецкий регион, перешли границу, начав пытать и убивать патриотов Украины. Они вызывающе бросили вызов не только нашему государству, но и всему мировому сообществу, когда демонстративно надругались над решениями, которые были приняты в Женеве", - говорится в заявлении.

По словам Турчинова, эти преступления "делаются при полной поддержке и попустительстве Российской Федерации".

"Я требую от силовых структур восстановления и проведения результативных антитеррористических мероприятий, направленных на защиту от террористов украинских граждан, которые живут на Востоке Украины", - говорится в заявлении и.о. Президента Украины.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости