, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Американский политолог о Донбассе: откажитесь, выкопайте ров и постройте Великую Китайскую стену

38.5тЧитать новость на украинском

Для Украины значительно проще будет построить достойную страну, просто отказавшись от Донбасса.

Такое мнение выразил американский политолог, профессор Ратгерского университета Александр Мотыль в своей публикации для World Affairs.

"Проблема Украины заключается в том, что существуют тысячи сумасшедших "моторолл" на Донбассе и гораздо более тысяч таких в России - готовых и способных на убийства", - пишет он.

Он также отмечается, что значительно хуже то, что "есть, вероятно, сотни тысяч жителей региона, которые считают Моторолу хорошим парнем".

"Хочет ли Украина реинтеграции территорий, захваченных бандитами-фашистами и их морально деградированными коллаборантами? Я считаю, что их нужно отрезать. Откажитесь от этого анклава, выкопайте глубокий ров, а за ним постройте Великую Китайскую стену. Вы не сможете создать достойную страну с военными преступниками", - резюмировал Мотыль.

Как сообщал "Обозреватель", с апреля 2014 года в результате конфликта на востоке Украины 6116 человек были убиты и 15 474 получили ранения.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги