УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Харьковский бизнесмен подорвался на гранате

714
Харьковский бизнесмен подорвался на гранате

7 сентября утром рядом с окружной дорогой недалеко от Белгородского шоссе правоохранители обнаружили тело 43-летнего мужчины – владельца крупной сети магазинов.

Как рассказал информированный источник, мужчина подорвался на гранате Ф-1. Правоохранителям о случившемся рассказал водитель бизнесмена, который ранее высадил его в районе лесополосы. Мужчина забеспокоился, что утром шеф не позвонил, поэтому поехал на то же место, где оставил его накануне. Начал звонить и пошел на звуки мобильного. Прямо на тропинке он и обнаружил тело своего работодателя.

На место происшествия выехало руководство облуправления милиции, следственно-оперативная группа, работники научно-исследовательского экспертно-криминалистического и кинологического центров ГУ.

Во время проведения осмотра места происшествия сотрудники милиции обнаружили тело погибшего, который, по предварительным выводам, покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщил первый заместитель начальника ГУ МВД Украины в Харьковской области Николай Фоменко. «В настоящее время проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия по установлению обстоятельств и мотивов», - сообщил Фоменко.

Одна из версий самоубийства - тяжелое финансовое положение, пишет «Сегодня».