УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

В Крыму бомжи раздели до трусов украинского солдата

996
В Крыму бомжи раздели до трусов украинского солдата

По-своему отметили День независимости Украины залетные вокзальные бомжи, поставив на гоп-стоп в центре Симферополя украинского солдата.

24 августа 20-летний солдат-контрактник по имени Андрей получил увольнительную и отправился на массовые мероприятия в Симферополь. Ближе к вечеру Андрей оказался возле кинотеатра «Космос», где скопилось немало празднующих граждан. Солдат выпил бутылочку пива и находился в приподнятом настроении. Он даже не подозревал, что попал в поле зрения трех бомжей: 25-летнего Артема из Днепропетровской области, ранее судимого за грабежи, 24-летнего условно судимого безработного механизатора из Красногвардейского района Дмитрия и 57-летний представителя цыганской диаспоры Закирья, отбившегося от своего табора.

Вечером 24 августа они отирались возле «Космоса» в поисках подходящих, уже подвыпивших жертв. Но все клиенты были «недозревшими» и в компаниях. А солдатик прогуливался один.

Когда воин отошел от скопления народа в Гагаринский парк, троица двинулась за ним, внезапно напала сзади, придушила до потери сознания, а потом раздела. Солдат остался лежать в одних форменных трусах и с военным билетом, который «благородные» разбойники засунули ему в трусы.

Очнувшись, защитник Украины быстро пришел в себя и стал действовать. Он подбежал к компании юношей, проходивших мимо, и попросил помощи. Один из них позвонил по телефону 102, а второй отдал ограбленному свои запасные шорты. Прибывшие вскоре сотрудники милиции посадили пострадавшего в автомобиль и поехали искать грабителей.

Нашли их быстро. Троица уже успела поделить солдатские вещи и натянуть их на себя. Так, в «трофейном обмундировании», их и доставили в Железнодорожный РО города. В отношении троицы возбуждены уголовные дела. Сейчас бомжи дают показания и пытаются вспомнить другие эпизоды своей привокзальной жизни, передает Новый регион.