Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

Выкрест Михаил Добкин исповедует нацизм?

5.6тЧитать материал на украинском

Михаил Добкин – бывший мэр Харькова, а ныне – губернатор Харьковской области – человек, парадоксальный во всех отношениях. Известная запись предвыборного обращения к харьковчанам и история с наркотиками «прославили» Михаила Марковича на весь мир. А последняя история с вырубкой центрального парка Харькова – парка Горького – под строительство коттеджей и гостиниц дали новые поводы усомниться в адекватности высшего государственного чиновника Харьковщины. Впрочем, есть и другие интересные факты в жизни Добкина, на которые следовало бы обратить внимание. Совпадение они или горькая правда жизни – судить читателю.

В январе 209 года с легкой руки фотографов УНИАН Украину облетели фотографии мэра Харькова Михаила Добкина, купавшегося на Крещение Господне в проруби. В 2009 Добкин был не столь осмотрителен, поэтому в прорубь полез раздевшись. Тогда он, очевидно, и не подозревал, чем это ему обернется. На шее у харьковского мэра висел золотой крестик, на запястье руки была перевязанная красная нитка, а плечо украшала наколка в виде кобры, раздувшей капюшон. Даже плавки мэр Харькова выбрал в стиле партийной символики – голубые.

По этому поводу VIP-Главред писал: «Нательный крестик явно означает, что Михаил Добкин – христианин. Но, красная ниточка на запястье тут же этому противоречит, так как указывает на принадлежность к Каббале. Хотя может быть, что Добкин просто боится сглазов. Считается, что Каббала — это мистическо-философское учение иудейского происхождения. Целью Каббалы является духовное совершенствование личности, которое позволит человеку понять свое предназначение в материальном и духовных мирах».

Еврейский мир, который весьма трепетно относится к вере, тут же присвоил харьковскому мэру позорное звание «выкрест». Для незнающих поясню, выкрестом называют человека, перешедшего в христианство из другой религии. Чаще всего слово употребляется по отношению к крещёным евреям и несёт негативные нотки. Аналогом в иврите является слово «мешумад», которое буквально переводится как «погибший». Именно так – пренебрежительно - говорят иудеи о человеке, который ради материальных выгод отказался от прежних убеждений и идеалов.

Не мене интересна и наколка, которая хорошо видна на фото на плече тогда еще харьковского мэра. Татуировка в виде "кобры" в криминальных кругах обозначает связь с "блатными". Принимая во внимание, что ближайшим соратником, другом и человеком, сменившим Добкина на посту харьковского мэра является широко известный в криминальных кругах и судимый «наперсточник» Геннадий Кенрнес, невольно веришь увиденному.

Однако то, что действительно может шокировать – государственные номера на личных автомобилях Михаила Добкина, а также на автомобилях членов его семьи. Они четко свидетельствуют, что еврей по национальности, православный по крещению Михаил Маркович Добкин использует на своих машинах цифровую символику нацистов – 1488.

Если знак «блатных» - татуировку кобры на левой руке, специалисты объясняют желанием Добкина выглядеть своим в криминальном мире, то кодовый лозунг неонацистов 14/88 очевидно демонстрирует тайные идеологические пристрастия губернатора к обладанию фюрерской властью.

Для тех, кто не в курсе поясню, что сегодня вместо свастики, в качестве приветствия или подписи белые ультра националисты и неофашисты используют именно это словосочетание из четырех вышеназванных цифр.

Номер 1488 для своих авто Добкин покупает практически с маниакальным упрямством. Судите сами: из 24-х автомобилей Харьковской области, которые имеют указанное сочетание цифр, семейству Добкиных принадлежат 5, т.е. 20%! Черная Toyota Land Cruiser 2004 г.в. АХ1488ВО зарегистрирована на родного брата губернатора Хварьковщины Дмитрия Добкина. Черный Daimler Chrusler 2003 г.в. АХ1488ВН – на отца – Марка Моисеевича. Еще одна черная Toyota Land Cruiser 200 2008 г.в. АХ1488 ММ – на самого Михаила Марковича. А обладателем аж двух авто с приметными номерами стала бывшая супруга Михаила Добкина – Светлана: Mercedes Benz GL550 АА1488ВО и бежевый Volkswagen Multivan 2009 г.в. АХ1488СЕ.

То, что Добкины настоятельно выбирают себе для авто фашистскую символику, наводит нумерологов на определенные мысли.

Все они в один голос утверждают, что число 14 означает легендарную фразу расистов: «We must secure the existence of our people and a future for white children» - «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей» или «Because the beauty of the White Aryan woman must not perish from the earth» - «Чтобы красота Белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли!». Оба девиза придуманы Дэвидом Лэйном, членом организации белых сепаратистов «Тhe Order» Первый лозунг был вдохновлен утверждением Адольфа Гитлера из первой части, 8 главы его знаменитой книги «Моя борьба», длиной в 88 слов. Вот как она звучит в переводе: «Мы ведем борьбу за обеспечение существования и за распространение нашей расы и нашего народа. Мы ведем борьбу за обеспечение пропитания наших детей, за чистоту нашей крови, за свободу и независимость нашего отечества. Мы ведем борьбу за то, чтобы народ наш действительно мог выполнить ту историческую миссию, которая возложена на него творцом вселенной. Каждая наша мысль и каждая наша идея, вся наша наука и все наше знание - все должно служить только этой цели. Только с этой единственной точки зрения должны мы проверять целесообразность того или другого средства».

Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!» («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои?т в латинском алфавите восьмой. Число заповедей того самого американского террориста, неонациста Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми. Собственно, ни какой тайны здесь мы не открываем. О символизме цифр 14/88 можно прочитать в любых специализированных книгах или без труда найти в Интернете. Не знать об этом Михаил Добкин не может. Тем более, что к магии цифр он относится с особым пиететом. Вспомним, хотя бы одно из его недавних интервью каналу «1+1», где на церемонии вручения дипломов «Человек года» Михаил Маркович 30 марта сообщил: «У меня трое детей – две дочери и сын, и две дочери родились 7 числа: один в октябре, вторая в декабре. Поэтому если выйдет 7 мая, значит, можно будет сказать, что я очень ювелирно работаю в этом плане», – сказал он в комментариях телепрограмме. Кстати, спустя более чем месяц именно 7 мая прогноз Добкина оправдался, и он снова стал папой.

Сегодня в нумерологии 14/88 является одним из проявлений любви современных нацистов/фашистов к аббревиатурам (как обычным, так и числовым). В США нацистское движение сейчас наиболее сильно в тюрьмах, где зэки объединяются друг против друга по цвету кожи. Вполне возможно, что любовь нацистов к такого рода сокращениям пошла именно оттуда. Общеизвестно, как на зонах постсоветского пространства распространены татуировки типа «МИР» («Меня исправит расстрел») или «СЛОН» («Смерть легавым от ножа»). В настоящее время в тюрьмах России и Украины идеи национализма и расизма становятся все более популярными. Подобные тюремные татуировки, как свастика, в значении «черноход», комбинация 14/88 начинают трактоваться иначе, а именно как символ расового и иного превосходства.

Сегодня закодированную свастику 14/88 нередко можно увидеть на футбольных матчах в секторах ультрас. 88 в среде фашистствующей молодежи иногда обозначает аббревиатуру SS. Кстати, сами молодчики расшифровывают ее как 14 – средний возраст неонациста, 88 – максимальный IQ. В Кишиневе есть даже похоронная служба с телефоном 1488, с тонким намеком для всех обращающихся. К сведению, 88 для поклонников культа Ктулху имеет такое же сакральное значение, как 666 для сатанистов.

Нумерология довольно запутанная наука, но не случайно же, во всем мире ей уделяют пристальное внимание. Так, например, в самолетах отсутствуют места с цифрой 13 – так, на всякий случай...

Кстати, друг Михаила Добкина – и.о. мэра Геннадий Кернес, не скрывает, что к своим автомобилям нумерологию применяет с особым подтекстом. На его машинах до недавнего времени всегда фигурировало комбинация 02, что символизировало, с одной стороны желание быть вторым (за спиной у Добкина), а с другой – показывать, кто на самом деле контролирует правоохранительные органы, которые когда-то так обидели Геннадия Адольфовича, посадив его за решетку.

Кстати, это подтверждается и последними событиями в «первой столице», кадры которых обошли весь мир – вырубка деревьев в парке Горького и практически нацистские отряды так называемых «людей в черном», которые при полном бездействии харьковской милиции избивали защитников харьковского парка.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Наши блоги