Карла Бруни встретила Медведева без нижнего белья. ФОТО

126Читать новость на украинском

Первая леди Франции Карла Бруни-Саркози снова в центре внимания. На днях президент России Дмитрий Медведев прибыл с официальным визитом во Францию. Николя Саркози, как и полагается, устроил званый ужин в Елисейском дворце. На это мероприятие его супруга Карла явилась в скромном элегантном наряде, правда, забыла надеть под платье нижнее белье, что невозможно было не заметить.

Длинное обтягивающее платье насыщенного сине-зеленого цвета без декольте и с длинными рукавами от французского дизайнера Roland Mouret. Казалось бы, какой наряд может быть более подходящим для встречи двух президентов? Однако и тут Карла сумела привлечь к себе внимание, пишут Страсти.ру.

42-летняя Бруни-Саркози просто не надела бюстгальтер под этот строгий и элегантный наряд. В результате платье продемонстрировало все тонкости фигуры первой леди Франции.

На ужине Дмитрий Медведев был в сопровождении своей супруги, Светланы Медведевой, которая, по сравнению с Карлой, выглядела намного скромнее. На Светлане было длинное расклешенное темно-серое платье.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости