Британец, став женщиной, вернул себе "мужское достоинство"

1,5 т.
Британец, став женщиной, вернул себе 'мужское достоинство'

50-летний бизнесмен Чарльз Кейн, разведенный отец двоих детей, впервые сменил пол в 1987 году. На операцию ему потребовалось больше 150 тысяч долларов - менять ему пришлось практически все: от половых органов до... зубов. Спустя месяц Чарли стал Самантой и прожил в этом образе 7 лет. За это время у него было много романов, среди них была даже одна помолвка с успешным бизнесменом.

Тем не менее постоянные резкие смены настроения, длительные депрессии и неудачная интимная жизнь заставили мистера, дремавшего внутри мисс Кейн, разочароваться в своем первоначальном порыве сменить пол. В 2004 году Чарльз-Саманта вновь лег на операционный стол одной из лондонских клиник, заплатив 50 тысяч долларов за то, чтобы опять стать мужчиной.

- Думаю, я изначально захотел сменить пол потому, что моя личная жизнь совсем не ладилась, - признался Кейн после повторной операции. - Мой 12-летний брак развалился, а мои дети отвернулись от меня.

После второй операции по смене пола Чарльз чувствовал себя абсолютно потерянным. Его попытки завязать какие-либо отношения с представительницами прекрасного пола заканчивались полным крахом - женщины либо не обращали на него внимания, либо открыто высмеивали его.

Судьба улыбнулась Чарльзу летом 2009 года, когда во время художественной выставки в Ворчестершире он познакомился с 28-летней Викторией.

- Я сразу ощутила между нами связь, - призналась Виктория. - Но по нему нельзя было сказать, что какое-то время назад он был женщиной. Разве что его прическа была немного женственной, но я просто подумала, что это его стиль.

Чарльз не стал скрывать от Виктории своего прошлого и рассказал о своих операциях на первом же свидании. К его удивлению, девушка спокойно восприняла столь шокирующую информацию. Сама Виктория ранее страдала анорексией, поэтому она способна понять психологические проблемы своего возлюбленного. Пара запланировала свадьбу на конец следующего года.

- Я больше никогда не буду делать операций по смене пола, - утверждает Чарльз. - И вообще я считаю, что подобные операции стоит запретить, передают Всеновости.

По мнению Кейна, тем людям, которые считают себя «женщиной, запертой в мужском теле», нужна психологическая помощь, а не пластическая операция.

Британец, став женщиной, вернул себе "мужское достоинство"

Британец, став женщиной, вернул себе "мужское достоинство"