Черновецкий на лечении в Швейцарии

989
Черновецкий на лечении в Швейцарии

Мэр Киева Леонид Черновецкий которую недель подряд, не появляясь на рабочем месте, заставил представителей общественности и СМИ, задаться вопросом о его пропаже.

Как стало известно "Обозу" из достоверных источников в данный момент Леонид Михайлович находится за границей, а именно проходит курс лечения в одной из швейцарских клиник.

Вызывает интерес также тот факт, что сегодня в СМИ появилась информация, подкрепленная фото о том, что якобы господин Черновецкий сейчас находится в Украине, в частности был замечен у могилы своей матери, возлагая цветы. С уверенностью можно утверждать, что данная информация не соответствует действительности. Одним из главных аргументов, является то, что предоставленная фотография уже более года "гуляет" в интернете, а события, о которых идет речь происходили ровно год назад.

Видео дня

В связи с полным отсутствием информации из официальных источников мэрии, в частности пресс-службы КГГА, читателем "Обоза" и киевлянам в целом хотелось получать достоверную информацию  о деятельности столичного градоначальника подкрепленную фактами, а не кормится жалкими информ-подачками карманных СМИ.

Черновецкий на лечении в Швейцарии