Методы борьбы с мужской изменой

2,7 т.
Методы борьбы с мужской изменой

Какую ни возьми женскую компанию, а в ней обязательно рано или поздно поднимается тема мужской измены и методов борьбы с ней. Но если проанализировать подобные разговоры с мужской точки зрения, то мы увидим, что даже сама постановка вопроса о «борьбе» неправильна. Скорее надо говорить шире: о том, как разные женщины относятся к самой возможности хождения своих мужчин «налево», и как они переживают эти страхи, а также реальные факты измен. Т.е. речь идет о менеджменте супружеской неверности.

Как пишет Woman2woman, оказывается, каждая женщина строит свою семью и свои отношения с мужчиной по характерной идеологии, и вариантов подобных идеологий всего лишь пять. Описание их получилось довольно-таки обширным, поэтому начнем мы его сегодня, а закончим – уже в следующей статье.

Наиболее яркий пример – активный коммунизм. Уже из названия понятно, что данная методика строится на двух столпах: слежка и репрессии, причем репрессии обычно «профилактического» толка.

Женщина старается контролировать все действия, передвижения, слова и по возможности даже мысли своего супруга, для чего она часто развивает широчайшую агентурную сеть среди своих знакомых, да и сама не чурается поиграть в детектива. При обнаружении любых нежелательных мыслей супруг нещадно наказывается при помощи целого арсенала средств морального давления.

Несмотря на бурную деятельность и водопады эмоций, активный коммунизм как метод весьма слаб. Он работает только на коротких дистанциях, т.к. репрессии необходимо постоянно усиливать, а методы слежки – усложнять и совершенствовать. Это неудивительно, ведь мужчина обязательно будет искать возможности закрыть часть своей жизни от навязчивого внимания, и защитить свое эмоциональное ядро от давления.

Поэтому активный коммунизм либо быстро заканчивается разрывом отношений, либо постепенно перерастает в развитой социализм. Здесь тоже правят бал слежка и репрессии, но агентурная сеть и детективные расследования используются минимально, в приступах крайней паранойи, а главным методом контроля становится «забота». «Я слежу только потому, что забочусь о тебе».

Развитой социализм гораздо эффективнее коммунизма, поскольку создает у мужчины сильную эмоциональную (читай, манипулятивную) привязанность к жене, которую ему очень сложно разорвать. Мужчина все так же сильно боится репрессий, но при этом теряет способность защищаться от них, ведь женщина из явного врага превращается в мнимого друга. По этой же причине он также неспособен и инициировать разрыв отношений.

Так что, с точки зрения эффективности предотвращения измен, развитой социализм – лучшая идеология, которую с удовольствием применяет множество женщин. Я сомневаюсь, что в таких семьях найдется более 5% мужчин, которым таки удалось хотя бы разок сходить налево, и хотя бы 1% успешно достигших второй космической и окончательно вышедших из поля притяжения жены.

Но недостаток у этой идеологии все же есть: ваш мужчина будет несчастлив, у него разовьется язва в 30-35 и инсульт или инфаркт в 50, после чего он либо умрет, либо вам придется, как мамочке, ухаживать за инвалидом еще с десяток лет.

Однако не все методы менеджмента супружеской неверности построены на слежке и репрессиях. О более мягких подходах к этому вопросу мы поговорим в следующей статье.

Читайте по теме:

Топ-10 книг о сексе, которые необходимо прочитать

Если мужчина разлюбил – надо делать это!

Почему женщины занимаются сексом. Мужчины удивятся

Как правильно и ярко станцевать стриптиз

Феномен старой девы. У нас жалеют, на Западе – уважают

Методы борьбы с мужской изменой