Двойник Медведева: "Гитлер, СПИД и убийства - это хорошо!"

6,2 т.
Двойник Медведева: 'Гитлер, СПИД и убийства - это хорошо!'

Двойник Президента Нет, это не фотошоп и даже не избранный Президент РФ на даче. Это - знаменитый американский рок–музыкант Бойд Райс — человек, как две капли воды похожий на нового Президента России Хотя, Медведев похож на многих. Найдите 10 различий:

Бойд Райс на “Шоу Боба Ларсена”: Боб Ларсен: Позвольте представить вам Бойда Райса – который считает, что Гитлер, СПИД и массовые убийства – это хорошо. Бойд Райс: Небольшая поправка. Я не нацист. Я не антисемит. Я не верю в “Священную Войну”. Просто все эти вещи – неотъемлемая часть нашей цивилизации. Повторяю, я не нацист. Я попросту ненавижу человечество.

Первая пластинка Бойда Райса была выпущена в США тиражом 86 экземпляров (он хотел 75, но по ошибке напечатали 11 лишних) и представляла собой белый шум. Она была сопровождена рекомендацией прослушивать на 33, 45 и 78 оборотов в минуту, получая, таким образом, три пластинки сразу. Вслед за этим, Бойд под именем NON выпускает 7" диск с тремя замкнутыми дорожками (при желании можно было прослушивать этот шум бесконечно) и большим круглым отверстием в середине. В течении трех лет новых пластинок не выходит, зато Райс участвует в концертах, которые заканчиваются побоищами. Сам Райс сидит в железной клетке, наблюдая за весельем. Прожектора, вместо сцены, бьют в аудиторию, а уровень шума делает представление вдвойне невыносимым...

Видео дня

Это мелкие эпизоды из обширной и увлекательной биографии "крестного отца" индастриала. Не буду вас больше утомлять, тем более что материалов по Райсу в рунете полно. А вот рассматриваемый альбом - не зацикленный нойз, а вполне "удобоваримое" произведение.

Rapidshare, iFolder (CBR 160, 46 Mb)

Если вы по какой-то страшной причине не знакомы с творчеством Бойда Райса и его проектом NON, предлагаем вам посмотреть следующие видеоклипы:

...и посетить следующие сайты:

Бойд Райс на LastFM

http://rwcdax.here.ru/cd/boydrice.htm

google search: Boyd Rice

Фото Бойда Райса