4 марта • обновлено в 19:18
МоваЯзык

/ Курьезы

Инструктор по вождению принимал экзамен оральным сексом

В Пенсильвании перед судом предстанет школьный инструктор по вождению, который обвиняется в принуждении ученицы к оральному сексу за возможность получить водительские права.

17-летняя девушка, которая проходила обучение у обвиняемого Джеймса Фрэнка, рассказала, как во время дополнительного занятия по вождению инструктор добивался от нее оральных ласк, пишет http://invivio.net/.

Первое время после сексуального домогательства девушка ничего никому не рассказывала. Однако спустя несколько дней она сказала своему брату, что причиной ее депрессии и потери аппетита стал инструктор Фрэнк.

Как рассказала девушка полиции, первый урок по вождению прошел безо всяких инцидентов. Однако уже на втором занятии Фрэнк сам застегивал ее ремень безопасности, а также коснулся ее бедра во время движения. Во время третьего урока инструктор попросил девушку остановиться в безлюдном месте, после чего вышел из машины и попросил выйти жертву.

Затем, по ее словам, учитель расстегнул ширинку и подтолкнул ее вниз со словами: "Если ты знаешь, как это потом будет хорошо для тебя, ты сделаешь это". После секса преподаватель отвел жертву насилия в отдел выдачи водительских удостоверений.

Сам инструктор после выдвинутых против него в мае обвинений был временно отстранен от работы в учебном заведении. Вскоре после начала разбирательства с аналогичными обвинениями в адрес Фрэнка выступили еще четыре человека. В понедельник будет сформирована коллегия присяжных по этому делу.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги