4 марта • обновлено в 14:57
МоваЯзык

/ Курьезы

"Мисс Грузию" лишат короны:она скрыла замужество и судимость

18-летняя победительница прошедшего 13 июля конкурса "Мисс Грузия-2007" Нино Ликучева может лишиться титула, если будет доказано, что она состояла в браке, передает http://invivio.net/ со ссылкой на тбилисскую телекомпанию Рустави-2.

По условиям конкурса, претендентки не могут быть замужними. По данным телекомпании, Ликучева скрыла от организаторов, что два года назад была обвенчана с неким Мерабом Абашидзе. Бывший муж заявил журналистам, что их брак продолжался всего четыре дня.

Ликучева, расставшись с Абашидзе, подала в суд на мужчину, заявив о том, что была похищена и вступила в брак принудительно. Однако суд принял сторону ответчика и приговорил будущую "Мисс Грузии" к двум годам условного лишения свободы за клевету, утверждает телекомпания.

До истечения срока условного наказания Ликучева не имеет права покидать страну и под вопросом стоит ее участие в конкурсе "Мисс Мира-2007", который пройдет в китайском городе Санья 1 декабря.

Другие скандалы с королевами красоты со всего мира

- В 2006 году 22-летняя британская королева красоты, завоевавшая титул "Мисс Великобритания", Даниэль Ллойд была лишена своего титула после того, как случайно призналась, что во время проведения конкурса она встречалась с одним из членов жюри - звездой футбола Тэдди Шэрингемом.

Организаторы конкурса красоты также решили отсудить у лишившейся титула Ллойд 100 тысяч долларов, обвинив девушку в том, что она дискредитировала конкурс, снявшись обнаженной для журнала Playboy.

- Победительницу конкурса "Мисс США-2006" Тару Коннер чуть было не лишили престижной короны за недостойное звания королевы красоты поведение. В конце концов, девушке решили дать еще один шанс.

- Гораздо меньше повезло ее коллеге 22-летней "Мисс Невада" Кейти Рис. Она была лишена своего звания после того, как в интернете появились ее компрометирующие фотографии.

- В России на конкурсе "Мисс Виртуальная Якутия" недавно разразился скандал, когда одна из финалисток оказалась на самом деле мужчиной. В результате организаторам пришлось прибегнуть к дисквалификации.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги