26 февраля • обновлено в 15:59
МоваЯзык

/ Курьезы

Тайна мужа Оксаны Федоровой раскрыта

Знаменитая российская красавица и телеведущая Оксана Федорова супруга выбрала под стать себе. Как пишет "Твой день", красивый молодой человек по имени Филипп, немец по происхождению, неоднократно приезжал к возлюбленной в Москву. Происходило это примерно в то же время, когда Оксана флиртовала со своим партнером по проекту "Танцы со звездами" Александром Литвиненко.

Тем не менее, Федорова сделала более выгодный выбор, приняв предложение руки и сердца от состоятельного иностранца, родители которого владеют фармацевтической компанией.

Они познакомились еще в прошлом году. Оксана мгновенно очаровала даже такого избалованного женским вниманием мужчину, как Филипп. Его нередко замечали на съемках и репетициях проекта "Танцы со звездами".

На публике Федорова уделяла ему минимум внимания. "Филипп для меня просто друг, – говорила тогда о своем будущем супруге Оксана. – Он приехал из-за границы, чтобы меня поддержать".

Свой зимний отпуск телеведущая и ее возлюбленный провели вместе в Арабских Эмиратах. Они выбрали романтический отель "Ритц Карлтон". Возможно, именно там Филипп сделал Оксане предложение.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги