Рэпер 50 Cent предложил сотрудничество Робби Уильямсу

541
Рэпер 50 Cent предложил сотрудничество Робби Уильямсу

Американский рэпер 50 Cent на днях подтвердил сове намерение записать трек совместно с британским певцом Робби Уильямсом. По мнению 50 Cent, у британца есть все задатки, чтобы стать хорошим исполнителем хип-хопа. "У него отличный голос и с правильной песней мы смогли бы неплохо показать себя", - заявил популярный американский рэпер.

"Люди хотят услышать наш дуэт или что-то вроде этого - и почему бы нет? Робби сам не чужд хип-хопу и хочет попробовать сделать что-то в этом стиле", - добавил 50 Cent. Сам Робби Уильямс также не прочь поработать с рэпером. "Я думаю, что мы с 50 Cent могли бы что-нибудь сделать вместе", - заявил британский музыкант.

"Он немного напоминает мне Тайсон – тоже спокойно так с тобой разговаривает, а потом – "бац!" по голове… Мне всегда хотелось бы иметь таких друзей. Он как медвежонок. С пистолетом", - добавил Робби Уильямс.

Стоит отметить, что новый, третий по счету альбом 50 Cent "Curtis" выйдет в свет в июне 2007 года, сообщает @music.

Робби Уильямс, в свою очередь, который переживал не лучшие дни после выхода его последнего альбома Rudebox, может в скором времени получить награду за одноименный сингл. Это будет не награда "за худший альбом года", которая досталась ему от журнала NME, а музыкальная премия Ivor Novello Award.

Кроме него в списке претендентов значатся Мадонна и Элтон Джон – каждый из них имеет по две номинации. Сингл Rudebox претендует на премию как "лучший международный хит". В этой же номинации представлены Sorry в исполнении Мадонны и I Don’t Feel Like Dancin’ группы Scissor Sisters,