Мужчина совершил самоубийство из-за голливудского актера

495
Мужчина совершил самоубийство из-за голливудского актера

Джон Марк Найт был потрясен известием о том, что его бывшая девушка, Мьюриэнн Макдоннел, начала встречаться с ирландским актером. От расстройства он через два месяца покончил с собой.

Колин Фаррел

Экс-бойфренд новой девушки актера Колина Фаррела покончил с собой после того, как та начала встречаться со знаменитостью. 22-летний Джон Марк Найт был потрясен известием о том, что его подруга, 21-летняя Мьюриэнн Макдоннел, начала встречаться с ирландским актером.

Через два месяца он покончил с собой. Известие о смерти Найта повергло Мьюриэнн в шок. Дело в том, что пара рассталась к тому моменту, как девушка во время рождественских каникул встретила 30-летнюю звезду триллера "Телефонная будка".

До этого Мьюриэнн и Джон, по словам друзей, "были счастливой парой". Источник сообщил изданию The Sun: "Они встречались некоторое время и вместе путешествовали. Они съездили в Австралию. У них все было хорошо". После разрыва с Мьюриэнн Джон довольно-таки быстро нашел новую девушку.

Фаррел встретился с Макдоннел, когда пришел повеселиться в бар Dalkey, расположенный рядом с Дублином, напротив продуктового магазина, где работала девушка. Приятель Джона рассказал: "Они сразу же начали встречаться. Джон был буквально раздавлен этим известием".

Найт был найден мертвым в своем доме. Накануне трагедии он сдал экзамены в колледже и сходил с друзьями на матч любимой команды по рэгби. Источник, близкий к Мьюриэнн, подтвердил, что девушке нелегко осознать все произошедшее. "Ей очень тяжело со всем этим справиться", - добавил он.

Джон работал в том самом баре, где встретились Колин и Мьюриэнн. По словам одного из его приятелей, девушка часто заходила в заведение за льдом, где болтала с Найтом. "Ему было очень тяжело видеть ее с другим человеком. Естественно, статус Колина Фаррела тоже давил на него. Время шло, и все становилось только хуже", - добавил он.

Друзья молодого человека ни в чем не обвиняют его бывшую девушку. "Мьюриэнн очень хороший человек и преданный друг. Никто в его семье не проклинает ее, ведь в отношениях Мьюриэнн и Колина нет ничего плохого. Смерть Джона – это большая трагедии и невосполнимая потеря для всех нас", - говорят они.